» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 低调实力男不是没道理的,书记你是神,膜拜

按时间顺序
引用:
原帖由 sunix 于 2009-5-7 04:12 发表
不太妙,我觉得巴萨可能要进球了,车子要SB,真的!!
引用:
原帖由 sunix 于 2009-5-7 04:19 发表
75分钟了,切尔西还攻这么猛,干嘛丫?
引用:
原帖由 大膳大饿 于 2009-5-7 04:30 发表
这要是巴萨进一个

切尔西得哭死
棋魂番外篇里的一句台词,

最后决定答案的,是胜负的直觉

书记太你妈神棍了

实力男自然有过人之处

另外有几位同学:
引用:
原帖由 lawson 于 2009-5-6 12:18 发表
其实,光想想巴萨今晚的中后卫防线就可以的了,再有无敌逆天三叉戟,根基后防不够别人强大,一次就够致命了,真指望一个我联转让出去的英超小初哥后防能抗得住两头兽人外加兰折射?我不怕直说了,他萨唯一的生存机会就是等看欧足联是否允许英超开多一次足总杯决赛呗,今晚巴萨想攻陷史坦福桥,唯一因素只能是裁判,否则以车子目前整齐的阵容来看,巴萨想光靠技术性击倒,我觉得很难。今晚吧,很有可能就出现一些极度争议的红牌和点球了……大家等看欧足联煞笔吧。我联以身试探了,车子自己看着办,车子今晚并不是和巴萨在战,而是和欧足联在战斗。
引用:
原帖由 h2boy 于 2009-5-7 04:30 发表
[posted by wap]

突然想起来  lawson大哥说的红牌 争议判罚之类的都有了
引用:
原帖由 大膳大饿 于 2009-5-7 04:30 发表
这要是巴萨进一个

切尔西得哭死
lawson分析得真没错,xiaoyang同学不要喷他了

引用:
原帖由 sunix 于 2009-5-7 04:24 发表
巴萨估计能逆转,88分钟,点球,哈维命中
这个稍微有点偏差

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2009-5-7 05:06 发表
另外有几位同学: