» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[中国足球] 热烈庆祝申花队在客场逼平亚洲劲旅新加坡军团队!!

申花队的小伙子克服了天气炎热,人工草皮,连续客场作战,裁判是新加坡亲爹等不利因素,发挥一不怕苦二不怕累的战斗精神,在全场占尽劣势并落后一球的情况下,不抛弃不放弃,由阿根廷著名射手--克雷斯波传人,新-马拉多纳,潘帕斯新战神,新巴蒂---巴尔克死在91分钟攻入精子般的进球。

天津泰达,山东鲁能,北京国安纷纷发来核电,上海本土1:6球迷会与北京9:1球迷会也发来核电!纷纷表示打出了中国职业足球的精气神,与在横滨碌碌无为的中国男女乒乓球队相比,体现了更快更高更强更娱乐更魔兽的奥林皮革精神!!

最后,上海本土知名田径运动员缩卵刘发来核电!他表示,申花队这种战斗到底,真抽筋也不下场坚持传球,谢灰同志在场边的“娘X B”行为,深深地感动了他,下届北京现代劳恩斯奖,他讲极力推举年度最佳运动队为上海申花队!

本帖最近评分记录
  • luang 激骚 +7 拍拍肩膀 2009-5-6 21:27
  • 任黑 激骚 +1 太骚了 2009-5-6 08:30

谢晖那句话我看到了

说的是“麻痹我操”

猪军满赛

小弟前来捧场了!

猪菌哥现场观战是一大败笔啊

现在只要他在场基本就RP耗尽啊

虽然他觉得自己在上海滩很牛逼,但在新加坡人家根本不认识你,也就是一个路边的瘪三啊

肉饼哥大红汉字高高挂,还自己给自己加亮,真high

两个好球都给吹了

肉饼哥真high

引用:
原帖由 马甲君 于 2009-5-5 21:39 发表
猪菌哥现场观战是一大败笔啊

现在只要他在场基本就RP耗尽啊

虽然他觉得自己在上海滩很牛逼,但在新加坡人家根本不认识你,也就是一个路边的瘪三啊
就裁判的问题而言,不知道该说足协是废柴呢还是该说朱骏是废柴。

主场哨到这个程度,显然是赛前一点点工作也没去做,中国的球队在东南亚的客场总是要吃亏,相比之下日韩就少得多。实力是一个因素,在亚足联总被人挤兑也是一个因素。

现在维拉潘和那谁争位子,足协放出话来说要中立,得,将来谁上台,中国足球都是被玩儿的份。

作为亚洲大国,总是被东南亚的国家排挤,不管是政治还是体育,真没劲。

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-5-5 21:58 发表

肉饼哥真high
火箭众high,我也要high:D

肉饼哥你…………

本来想进来骂一句朱骏滚蛋,以及裁判操蛋就可以了

发现肉饼哥红色大字报师太了

结果还看到原来谢晖骂人了

再一看怎么小天猪在体育区冒泡了。。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-5-5 22:03 发表
肉饼哥你…………
这弄得我都没心情晚上看他厂和你联了

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2009-5-5 22:04 发表
本来想进来骂一句朱骏滚蛋,以及裁判操蛋就可以了

发现肉饼哥红色大字报师太了

结果还看到原来谢晖骂人了

再一看怎么小天猪在体育区冒泡了。。
天竺在那里??

31 123
发新话题

官方公众号及微博