» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 巴萨是欧洲最华丽的足球吗???已经没有弱点了吗

以前因为西甲比赛太晚,很少看直播,
自从看了最近几个月巴萨的比赛后,惊艳,太华丽了,那快速的传接配合,几乎都是以脚出球,真是赏心悦目,总能找到空档,场上11个人,好像个个都有小罗的传球脚法一样。跟平时打实况的感觉一样。一点不拖沓,而且都奔跑积极,总之,太华丽的打法了。

以前公认的弱点,就是门将巴尔德斯,自从被马竞灌进4个球后,好像丫的突然升级了,最近表现也很不错了!看着队友那么努力,自己也加紧苦练不能拖大家后腿!很好,有前途!

巴萨现在已经没有弱点了吗???我觉得即使欧冠拿不到,也只能说缺少运气或是其他因素,欧洲没有人敢直起腰板向巴萨叫板,看看对皇马的控球率吧

以后分输赢 就看控球率,华丽度,传球次数,
嗯,我能想象就算是中超也会很好看的

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-4 00:03 发表
拿中超跟巴塞比
巴塞一直都很华丽,最怕伤病和铁桶阵

引用:
原帖由 yesdefish 于 2009-5-4 00:04 发表

拿中超跟巴塞比
巴塞一直都很华丽,最怕伤病和铁桶阵
我说了根巴萨比了么?        我说的是49场不败的阿森纳。  巴萨跟以前阿森纳的华丽度还差个档次

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-4 00:03 发表
这黑得水平太高了

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-4 00:06 发表

我说了根巴萨比了么?        我说的是49场不败的阿森纳。  巴萨跟以前阿森纳的华丽度还差个档次
阿森纳是在英超所以自然你觉得比巴塞华丽.
而且巴塞一直都踢的很华丽,不管在欧洲,还是华丽的西甲

[posted by wap]

我米也是控球,怎么就没见过华丽呢

遇到铁桶阵还是没有太好的办法
这或许就算弱点之一

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-4 00:06 发表

引用:
原帖由 tzenix 于 2009-5-4 00:20 发表
遇到铁桶阵还是没有太好的办法
这或许就算弱点之一
恩,华丽的传接,和快速的节奏都无法启动,又缺少头球好的中锋,和力量大的远程重炮手。

这几天网易看的喷贴回复……

怎么着才算赢巴萨?
1.要在巴萨颠峰期踢定胜负
2.要在巴萨内部没有矛盾的时候踢
3.要在梅西状态最好的时候踢
4.你不能往禁区起高球
5.你不能远射进球
6.你不能防守反击,你要全队都攻出来
7.你不能压迫式防守,要给巴萨对于足够的空间发挥
8.你不能摆铁桶阵
9.在你的主场,你不能有主场哨,裁判要偏向巴萨,最好一开场就给主队一张红牌
10.你不能有杰拉德,德罗巴式的硬汉,要让巴萨的球顺利过中场
11.梅西带球,你不能几个后卫去拦截,要让梅西顺利射门
12.你不能铲梅西
13.你进的球前要把巴萨每个队员都过一遍,最好把两个门柱都过一遍,然后再把球踢进大门,这样才是真水平,否则巴萨认为是靠运气
14.你后卫在本方禁区不能开大脚
15.你要允许巴萨的教练中场休息进裁判室交流
16.务必遵守以上守则,否则即使你不小心赢球了,巴萨也会说你是胜之不武,说你是靠运气,说你无耻。巴萨总是可以找到一条理由来说明你不应该赢球。
再加一条
17.巴萨球场洒水 许巴萨放火 不许别人点灯``

引用:
原帖由 lawson 于 2009-5-4 00:34 发表
这几天网易看的喷贴回复……

怎么着才算赢巴萨?
1.要在巴萨颠峰期踢定胜负
2.要在巴萨内部没有矛盾的时候踢
3.要在梅西状态最好的时候踢
4.你不能往禁区起高球
5.你不能远射进球
6.你不能防守反击,你要全队 ...

附上乌鸦评论:
烏鴉(77390758)  16:27:24
有一种天赋阿根廷人与生俱来
烏鴉(77390758)  16:27:36
有一种距离上帝也难以企及

巴萨球场洒水是就是为了对付曼联的,没有水C罗同志还怎么跳

弱点就是门将和后防的防空能力

还有就是偏软,不过这也是技术所必须得

引用:
原帖由 神奇 于 2009-5-4 00:44 发表
弱点就是门将和后防的防空能力

还有就是偏软,不过这也是技术所必须得
没巴尔德主场已经被德罗巴偷鸡成功了,也没人出来感谢一下,这待遇真是……

发新话题

官方公众号及微博