» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻&资源] 对变形金刚08动画玩具有爱的要注意了

沃尔玛特价,都是加强级的,59元
诈骗、大黄蜂、爵士、啰嗦、禁闭、圣铁鲁、飞标

应该是全国沃尔玛统一的,至少成都和北京都特价。

怪不得看到老吴卖大黄蜂55,禁闭60……

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2009-4-29 16:45 发表
怪不得看到老吴卖大黄蜂55,禁闭60……
哈哈

不过的确08动画在国内反响不大,又没动画推动,国内销售不太成功,现在都在清货呢
TF2的玩具,今年行货要涨价了,而且行货批发还要搭货,最少3万的进货量,而且要搭1万的经典和08动画老货。

上海没有沃尔玛,只能去老吴那里全部收了:D

谁是老吴啊,求连接,谢谢

引用:
原帖由 amm 于 2009-4-29 20:25 发表
谁说没有的。。。曹安公路就有

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-29 21:09 发表
谁是老吴啊,求连接,谢谢
都市风情街卖变形金刚的。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2009-4-29 21:10 发表

谁说没有的。。。曹安公路就有
233max,还真没去过

引用:
原帖由 amm 于 2009-4-29 20:25 发表
上海有两家,另一家在南浦大桥浦东段引桥的旁边。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-4-30 09:11 发表

上海有两家,另一家在南浦大桥浦东段引桥的旁边。
南浦大桥那个破墙开店的关了有段日子了。
现在据说在八佰伴又开了一个。

家乐福降价到69了,很想买个飞镖啊。。。。。。。。。。

赶紧查查北京沃尔马店在哪儿

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-4-30 09:12 发表

南浦大桥那个破墙开店的关了有段日子了。
现在据说在八佰伴又开了一个。
我上周刚去南浦大桥那个沃尔玛买过东西啊,这么大的超市不可能说关就关的吧???

上海沃尔玛不是在五角场么……

刚刚从老吴那里拿了大黄蜂和禁闭,D级的啰嗦特价的话的确很有兴趣。另外两个恐龙、诈骗、声波也可以考虑一下啊

南浦下面的沃尔玛超市开的好好的,什么时候关过了

33 123
发新话题

官方公众号及微博