» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[讨论&乱弹] 看了海贼540,很激动,不过有个问题

就是门锁和手铐怎么打开的,好像是剪刀人用能力打开的,但是这种监狱关着能力者,牢房和手铐不是应该是海楼石吗,这个。。。。。。。。。

算是个比较牵强的设定吧,可以勉强解释为因为接触面积很小,所以海镂石无效
在阿拉巴斯坦篇Mr3也用能力开过海镂石的锁

=w= 能够剪开一切的能力
一切包括了海镂石了吧

XDDD

如果这么设定呢?
海楼石只是阻止能力者发出能力而对于发出能力后产生效果无法无效化
比如青雉用能力把大海冻结

我比較汗的是LV6居然關了那麼多人
而且看起來還都很廢材
有點畫蛇添足了

引用:
原帖由 edwang 于 2009-4-25 14:23 发表
而且看起來還都很廢材
有點畫蛇添足了
罗宾年纪那么小,悬赏就那么高,道理是一样的。不是看实力,而是看威胁程度。

引用:
原帖由 edwang 于 2009-4-25 14:23 发表
而且看起來還都很廢材
有點畫蛇添足了
不管什么情况下,敢叫嚣要干白胡子的就不会废才 你要把莫里亚关level6估计也和他们一个德行

要命,又要停一周

=.=75海烂大街了

引用:
原帖由 主刀医师 于 2009-4-26 20:49 发表

罗宾年纪那么小,悬赏就那么高,道理是一样的。不是看实力,而是看威胁程度。
这个道理我明白
我的意思是画面表现出来的那帮人明显不配啊

引用:
原帖由 edwang 于 2009-4-27 18:39 发表

这个道理我明白
我的意思是画面表现出来的那帮人明显不配啊
如何看出来的??

引用:
原帖由 cbjah 于 2009-4-27 21:38 发表

如何看出来的??
怎么说呢,就是感觉没哪种应该有的气质
吵吵嚷嚷的,一点风度都没有

我记得LV6还有个前狱长子龙啊,用剑的疯子

引用:
原帖由 edwang 于 2009-4-28 00:19 发表

怎么说呢,就是感觉没哪种应该有的气质
吵吵嚷嚷的,一点风度都没有
厉害的人也不一定都有风度的,也有那种纯粹的残忍的坏人吧~~

觉得 厉害的人就应该有风度有气质 这只是一厢情愿吧?
就像看小说看多了就会觉得 能修炼上乘武术的一定都是心胸开阔看破红尘 是一样的道理……
主观惯性……

16 12
发新话题

官方公众号及微博