» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 佛光普照灭毒蜂!我佛鸡块 113:84 NO黄蜂 - 3分魔比大嘴普度众生!

要是比卢普斯换麦蒂那交易达成,火箭不是总冠军谁信啊

引用:
原帖由 我需要你在 于 2009-4-20 12:39 发表
要是比卢普斯换麦蒂那交易达成,火箭不是总冠军谁信啊
比卢普斯也只是一时这么牛,一流球星都有这种模式,比如去年的保罗.

麦蒂其实算是和扣比,跑布郎一个级别的.只是今年低迷.

现在就期待安德僧多请几顿火锅了

目前已经4顿出手,
playoffs 盖帽王闭着眼睛拿

最后5分钟即兴表演真刺激

爽啊,吃个饭回来看到这比分,心情真好

居然有篮球流氓扔水瓶进场

刚刚看记录,jr果然还是抽风了,第四节一上来就连得10分~~~
jr和安德森只要能每场保证抽风,金块一定可以走很远

今天黄蜂凡是在安德僧面前射的球没一个进的

JR教会了比卢普斯篮球该怎样打

引用:
原帖由 Pele 于 2009-4-20 14:04 发表
JR教会了比卢普斯篮球该怎样打
喷了~~~~~~

比卢普斯啊!!!

亚历山大你颤抖了吗!!??

引用:
原帖由 无敌JJ3 于 2009-4-20 12:43 发表

比卢普斯也只是一时这么牛,一流球星都有这种模式,比如去年的保罗.

他一时牛已经牛几年了

小蜜蜂真可怜 赛季末对马刺的那个绝杀3分 改变了这2个队的命运

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-4-21 05:03 发表
小蜜蜂真可怜 赛季末对马刺的那个绝杀3分 改变了这2个队的命运
何止2队 西部6强的命运都被改变了 马刺那个3分绝杀是谁投的来着

引用:
原帖由 无敌JJ3 于 2009-4-20 12:43 发表

人家比鲁普斯可是总决赛mvp来的

发新话题

官方公众号及微博