» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[欧冠] 曼联最佳第12人习惯逆境爆发 3000万包袱难压孤独斗士

上周,在对博尔顿U18的比赛中,马切达再次取得进球,这让他本赛季在曼联青年队的进球良好势头继续,在他的帮助下,曼联U18青年队在10场比赛中取得8场胜利。
  虽然这个数据只是在青年队取得,然而,马切达才年满16岁不久,而且今夏9月份才从拉齐奥加盟就能有此表现,他在老特拉福德的前景一片光明。事实上,在意大利,马切达就是个很受好评的天才新人,曼联对他的考察已经持续很久,但根据规则只有等到他16岁才能将其引进。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2009-4-8 16:44 发表

你看看你,又激动了,何必呢,现在脸上一定在发烧吧,那帖子认真看了要滚的应该是你啊。不过理解你,人嘛,总有吹牛吹过的时候,合理。
我说嘛,你自己得先认真看看所有回帖再说,觉得自己看一半不看下一半是很高明的事情?

我激动?我乐着呢,你没事少替我多心了。有空了解我,还不如好好掂量自己的份好了。难道我在那贴的回帖是伤害了你的感情?还是惹了你哪根葱?我恳求你指出并指正,否则就表JJYY的在胡乱在喷。

上面某楼,lawson说从罗马挖过来也没说错啊,拉齐奥可不就死罗马的

但是lawson你麻痹到底是不是我联球迷呀

我不管你穿不穿他军队服,你为我联发的战帖攒的rp难道都是假的都是骗人的咩

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-4-9 00:35 发表
上面某楼,lawson说从罗马挖过来也没说错啊,拉齐奥可不就死罗马的

但是lawson你麻痹到底是不是我联球迷呀

我不管你穿不穿他军队服,你为我联发的战帖攒的rp难道都是假的都是骗人的咩
:D ……我麻痹的其实是广州太阳神的球迷,这样回答行伐?:D 不过问题大了,现在地球上没这球队……  

你要不要和偶一起到二次元来次旅行?搞个基什么的~~好验证下~~:D

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-8 16:54 发表

我说嘛,你自己得先认真看看所有回帖再说,觉得自己看一半不看下一半是很高明的事情?

我激动?我乐着呢,你没事少替我多心了。有空了解我,还不如好好掂量自己的份好了。难道我在那贴的回帖是伤害了你的感情 ...
爱吹牛不是错,但是牛皮吹破又不让人说就是你的不对了。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2009-4-9 08:43 发表

爱吹牛不是错,但是牛皮吹破又不让人说就是你的不对了。
我在帖子里如实说我自己当年看到的,有什么问题来着?是对着你吹牛为了蒙骗你的钱了?乐得我!上年我看当时报道的是从罗马挖回来,如果那罗马是指首都罗马的球队呢?哦,退后再说吧,新闻没错,是我自己看错。我在那贴里难道没写明我自己对马切达出身的疑惑了?我不了解而说出来是我错,但请问我哪点式吹牛皮欺骗人了?有的话请指出,否则就是你在无聊的诽议他人。

所以我是绝对不得不佩服你的阅读能力~~看见了个一,自己就替人总结是一百一千一万了。真高,真高啊~~

我还是那句,不认识你这马甲,你是谁我不管,也懒得管,不过我明着说了,这贴要战本来就和H无关~~他怎么PS我KUSO我,我和他私底下就是没发生过任何事关系如常,现在扯我是你自己在挑事惹非在前,这个大家有目共睹的!不是总爱张口就说让别人别转移话题嘛~~你现在扯这转移干嘛?

=============================================================================================================

靠,喷那么多,我彻底煞笔了!居然忘记几个朋友对我的忠告准则啊:“有事儿他们永远是正确的,别人永远是错误的。”一声叹息~~想想也是!这么多年来,那么多事儿,旁观下来,琢磨着总有道理的。

我靠,这也能战起来

真相是:马切达是马卢达的弟弟,未来法国国家队的魔幻左翼接班人

行了,准备下一场对桑德兰的比赛吧:D

老宋啊,这贴要战本来就和我无关~~别人怎么PS你KUSO你,我和你私底下就是没发生过任何事关系如常啊!

为何你麻痹要对我人参公鸡? 麻痹道歉都没一句!我情何以堪?

还要扯那么多我看不懂的题外话?

引用:
原帖由 驾势 于 2009-4-9 13:51 发表
老宋啊,这贴要战本来就和我无关~~别人怎么PS你KUSO你,我和你私底下就是没发生过任何事关系如常啊!

为何你麻痹要对我人参公鸡? 麻痹道歉都没一句!我情何以堪?

还 ...
哦,没事,那我先和你道歉,我烧过界而已。

我又不是小肚鸡肠的人,我烧错了界线我就道歉很容易,大家在这里见证我和驾总道歉了。

我就瞎JB看不惯某人乱喷而已~~无下限看得我很欢乐。本来不关他事,插进来干嘛?瞎JB起哄干嘛?

我爱我联啊!!!!

40 123
发新话题

官方公众号及微博