» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] [原创] 每当红魔遭遇困境 都会莫名地想起你 你还能回家吗?

引用:
原帖由 scalper 于 2009-4-9 00:21 发表
马萨,你是romeo大神的马甲么。。?
怎么看出来的呀?

引用:
原帖由 马萨 于 2009-4-9 00:25 发表

怎么看出来的呀?
是还是不是呀:D

贝壳也就一娱乐明星   跟纱布罗没得比

[posted by wap, platform: Symbian]

很基情!

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-4-9 00:32 发表
我只能说你太浅薄了。

b7给人娱乐感完全是她老婆的问题
这也从侧面反映了他爱老婆爱家的品质

上次谁说了

学b7的职业素养,挑老婆方面就算了

引用:
原帖由 playsugo 于 2009-4-8 23:20 发表

92一代全是红魔的孩子 对我们老球迷来说没有任何分别
都是我联青训出来,体内都是流着最正中的曼联血!
B7是一样是,
-96年开始看我联国王时代的比赛

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-4-9 00:32 发表
如果你系睇过三冠王个年, 仲系话碧咸废?
甘我无晒意见啦!

扑街仔明显是小P孩一个,老人家 们就表和他计较了

以前并不觉得小贝怎么样
不过最近2,3年觉得他真的很棒
真的是职业球员的典范

引用:
原帖由 萨尔达 于 2009-4-10 20:38 发表

如果你系睇过三冠王个年, 仲系话碧咸废?
甘我无晒意见啦!
三冠王 欧冠决赛我跟我妈一起看的...      楼下有人骂我小P孩..    我妈本来是因为贝克汉姆看球的,但现在是忠实MU饭,更加身为贝壳黑,整天骂他离开曼联,经常跟我身为利物浦饭的表弟和舅舅嘈. 就差没打起来.   你们够真饭么?     你们的论坛积分分又不是钱.  留那么多几分自己看YY的小P孩。 说自己曼联饭饭就下!    我就喜欢说他娱乐明星 怎么样

[posted by wap, platform: Symbian]

支持娱乐明星233

b7在我联效力时与范尼搞起基来无人可挡,期待妖刀回归!

发新话题

官方公众号及微博