» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[英超] [原创] 每当红魔遭遇困境 都会莫名地想起你 你还能回家吗?

单调的技术特点无法掩盖它作为终极绝杀武器之一的特质; 速度平平的双腿无法让人们否认你的勤劳; 俊美的脸孔母性的音色之下却是一条永不服输的硬汉; 被迫离家的悲痛何止是你一人的感觉? 但是, 这种伤痛何时... 何时才能结束?

在那个杨旭锋,曹志佩屡屡感叹欣赏坎通纳踢球是如何享受的时代 在那个刚刚开始的赛季日落西山的球场 直击了那条优美弧线的我第一次记住了你

岁月如梭 作为一名纯粹的红魔球迷 我的脑海中所有能浮现出的对你的记忆中最深刻的 依然是当你在仅剩十五分钟替补出场 无法替红魔打入第二个任意球时 痛苦的自责的孤独寂寞的身影

"你会永远活在球迷的心中"这句话也许没有错 但是我们不要这样的结局

没有能够看到成熟后的你把韧性, 勇气, 素养带给红魔的孩子们是我们的遗憾

没有能够看到在红魔陷入绝境时你用你的绝技率领大家从地狱中走出来是我们的遗憾

但是, 如果没有能够看到你携妻带子 幸福的满含热泪的回家 回到这片启程的土地 会是我们最大的遗憾

当你跑不动, 抬不起腿的时候, 请回家吧, 让我们再次相聚, 哪怕只有九十分钟

落叶归根----同样是你的权利

大卫. 贝克汉姆

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcyMDc3Mg==/v.swf[/flash]

本帖最近评分记录
  • 迷失de卡卡 激骚 +8 全给你了,BECKHAM,我的最爱啊。 2009-4-8 13:01
  • 烏鴉 发贴积分 +200 人身攻击 2009-4-8 08:08
  • 烏鴉 激骚 -6 人身攻击 2009-4-8 08:08

回去再给用鞋砸?

唉。。。没了就是没了啊

回不去喽

回去做教练

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

小贝可惜了离开红魔,职业素养真的没话说,可以影响年轻人。当然,择偶品味就表学他了

[posted by wap]

应该回去,落叶归根。小贝绝对职业

绝对鹦哥蓝的关键一哥

他?笑话我么?

我联不缺这个人,谢谢!

[posted by wap]

我比较想念哈革啊 今年中场明显不如去年硬 还有布朗

贝壳这样的小将会在我米再踢20年的

为啥我想到的是索尔斯克亚?:D

我以为是说奎罗斯呢

以为是索尔斯克亚

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-8 10:58 发表
他?笑话我么?

我联不缺这个人,谢谢!
:r5:

C罗永远不配穿上小贝的7号战袍!!

论对球队技战术的贡献,贝壳明显超过C罗

61 12345
发新话题

官方公众号及微博