» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[讨论&乱弹] 这个擎天柱现在值多少钱?

同学家看到的,历史悠久了,变形时都不敢用力扳
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我1993年买这个玩具的时候记得价格是108元

引用:
原帖由 abrina 于 2009-3-29 20:31 发表
我1993年买这个玩具的时候记得价格是108元
98吧

现在TFE版也才300多

自己留着吧还是,N多复刻版了,而且这个没有包装没有纸品的意义也不大。

我是87年買的
當時好像是100多點吧
現在有點舊,而且小滾珠也不在了

当年的梦想啊。。。

80年代99块,记忆犹新啊,差一块到100

引用:
原帖由 phpku 于 2009-3-29 23:32 发表
80年代99块,记忆犹新啊,差一块到100
同,那时候攒了好久钱财凑够数啊。。。。。。。。。。。。。。。

我当时买来记得是94.6元,当时威震天最贵,100元,这个第二贵。因为只能买一个,我当时考虑再三,选了这个,主要原因是1:它是好人。2:它的量比威震天足,还便宜。
本帖最近评分记录
  • ktjiii 激骚 +1 原创内容 2009-4-5 21:25
  • Dox 激骚 +1 拍拍肩膀 2009-4-2 22:45

我12岁生日的时候家里买了个当生日礼物送给我,不过后来丢了。。。

王府井的妇女儿童用品商店,我心目中的圣地....每次去基本都含泪被我妈拉走。那时的99的玩具感觉离自己可真遥远啊,还有400多的巨无霸,得到的时候激动死了.....相当于现在的孩子心中价值多少?990?我感觉都不止

不算上折旧当全新当年100块算到现在至少1000-2000

折旧多少扣多少,按百分比

我89年买的108。。

有包装高价

43 123
发新话题

官方公众号及微博