» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[讨论&乱弹] .

三位版主都有回复,小弟我泪流满面啊~~
好的~非常感谢楼上的各位。
这事情就到这吧。

引用:
原帖由 leoli306 于 2009-3-31 22:26 发表

我对你改观了,没想到你会承认的.不错嘛!
不过我就奇怪了,为虾米另一句我骂得更凶的你怎么就不删了呢?
身为版主没按版规办事,而按照你自己的意愿来处理,那就更不对了.

最后,我第一次骂他 ...
因为另一句话我扣分了。

说一下我的想法:bastard发帖投诉时离你那次骂人已经隔了二十多天,以二十多天前的发言关人并不合适
其次我也不希望看到因为看部动画就弄得有ID进XHW的情况出现。   

要关人很简单,鼠标点几下就可以了。但这样做的结果只会是不欢而散,我也不喜欢这样粗暴的处理
因此我选择了最和稀泥的做法,扣分删帖,并且去掉剧透标题,PM建议bastard使用官方标题。

2月16日我的处理是修改掉剧透标题,PM提醒bastard不要剧透与标题剧透。
加亮的原因是bastard这贴的确不错,修改掉剧透标题后我也尊重他的劳动结果

接下来我的确失职了,这段时间我一直忙于学习和准备计算机三级,只是用火狐插件自动刷新挂机。
结果没想到三月中旬闹出了更大的事

当时我发的PM,再提醒了一次
=================================
标题还是别写剧情了,就写是第几话吧            bastard           2009-3-16 19:14

标题还是别写剧情了,就写是第几话吧
建议这样:機動戦士ガンダム00 2nd #23「命の華」就可以了。
=================================

现在看来我处理地很糟糕

不过我觉得,TGFC上95%的人年龄都比我大上一截,我想为人处世方面也比我更成熟
有事能不能多与版主沟通呢,粗口并不能解决问题,我也欢迎别人指出我的错误。

引用:
原帖由 2047 于 2009-4-1 12:55 发表

因为另一句话我扣分了。

说一下我的想法:bastard发帖投诉时离你那次骂人已经隔了二十多天,以二十多天前的发言关人并不合适
其次我也不希望看到因为看部动画就弄得有ID进XHW的情况出现。   

要关人很简单, ...
恩,事情就到此结束吧,当时只是一时火大才跳出来的。有什么得罪的地方请多多包涵。

18 12
发新话题

官方公众号及微博