» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] XD们,我发现我现在只玩galgame了,还有救吗

引用:
原帖由 jerry881220 于 2009-3-23 22:56 发表

KANON到底怎么翻好?
我只知道这个词在古希腊语里面好像是经典的意思,然后现代英语里面是卡农
你这问题反过来可以问AIR或者CLANNAD

前者难道叫空气

后者叫家族到还凑合

我反正直接读英文的

FATE倒是翻译的版本是最多的,今夜留下来,今夜推倒你。。。。

话说虽然现在GAL出的东西很多但是我还是喜欢我刚接触GAL的几个作品,这些作品对现在的新人估计听都没听到过吧

顺便感谢下SEGA的SS,第1次带我去GAL世界的机器

想当年我刚买了SS,和老妈去外面买东西顺便去买SS盘,一部封面画风很赞的游戏吸引了我

最搞的就是买SS游戏那个中年大妈看到我妈在边上还好意的跟我妈警告的说,这游戏有不良内容,还指着那个18X标志,你儿子玩的时候你要当心点啊

害我开始玩前半小时老妈在边上看着,真的怒了,那时是96年我刚初二,还好啥都没我妈就干自己的事情了

这部作品PC版几乎是绝版,我反正没见过哪里有,SS也是超级经典的GAL,那就是F&C的首映日2

后来拖SS的福又玩了EVE系列,WITH YOU 还有PIA1和2,后来有了PC才知道这世界上还有个叫臭作的东西

PS:忘了还有部只有SS有的名作,FIND LOVE 2,超喜欢这画风

现在唯一的遗憾就是没玩过DC上的PIA2.5,盗版那个是2.3是2.5的第2张盘不是正篇

引用:
原帖由 ioridx 于 2009-3-24 00:03 发表
首映日2
这SS碟我还真有,估计现在可能已经读不出了吧……

amagami是前几天出的,PS2版,并非纯GALGAME(带有一定的SLG要素)。人设赞,CV赞,系统赞~~剧情方面可能比不上PC上的大作,但因为人设和角色塑造的非常好,加上值得研究的系统,玩起来很有趣……

如果对这人设没爱的话就算了吧……

BTW:这游戏FAMI评分33分,在GALGAME中是罕见的高分(当然开发商是FAMI母公司也是高分的原因之一= =)。

引用:
原帖由 jerry881220 于 2009-3-23 22:54 发表
KEY社作品由于近年借着TV化太过泛滥,被很多人猛喷...不过在我心中还是神社+神作就是了,毕竟是被KEY带进GAL世界的...
FATE系列确实很赞,TM的东西,一般人当小说看就足够,设定厨们还能有更深的乐趣
LEAF的我只通 ...
非对白AVG的GAL里(也就是圈外戏称作CTRL GAME的),除了纯3D的ILLUSION和那两家TIME社外,要论到游戏性方面的会社,显然EUSHULLY和SOFTHOUSE CHARA更有代表性(还有以前的STUDIO E.GO!),ALICE和ELF到底还是太综合型了,玩系统类的不多

其实我觉得pia系列也挺雷
话说回来 蝉鸣看动画就可以了 游戏我觉得还真可以不玩  情节推进很慢 节奏感并不强 铺垫太多了  蝉鸣这个轮回的题材还真适合做成目前这种样子的动画
nitro+的作品还是喜欢最初的phantom啊,我喜欢那冷劲,而且ps2的女主是南央美配音,大爱

ps
遥かに仰ぎ、麗しの现在日网上卖的非常贵啊

引用:
原帖由 shinken4503 于 2009-3-24 01:38 发表

非对白AVG的GAL里(也就是圈外戏称作CTRL GAME的),除了纯3D的ILLUSION和那两家TIME社外,要论到游戏性方面的会社,显然EUSHULLY和SOFTHOUSE CHARA更有代表性(还有以前的STUDIO E.GO!),ALICE和ELF到底还是太 ...
BALDR FORCE其实游戏性也很好,虽然戏画除了这个系列我再想不出其他有游戏性的东西了

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-3-22 18:29 发表

你说的这种方法在工作之前一直在用,现在我只是个普通的萨拉利曼,没休日的那种
踢球?什么时候了还踢球?
踢球有什么问题?很失礼么

我是玩不下去  看文字太累了

引用:
原帖由 skytrace 于 2009-3-24 02:57 发表

踢球有什么问题?很失礼么
对于我来说问题很大,我踢球=老板把我当球踢掉

引用:
原帖由 ioridx 于 2009-3-24 02:01 发表

BALDR FORCE其实游戏性也很好,虽然戏画除了这个系列我再想不出其他有游戏性的东西了
我连easy难度都没通关,在最后的MM那里折了不下10次,动作苦手啊
ps2版被和谐得不成样子了,这游戏确实不错

终于见识到什么叫ACG宅

引用:
原帖由 weiges 于 2009-3-23 17:22 发表
在下玩这类游戏只为H

要不没动力

如果有图档的话动力加倍

直接看完删除
H才是动力啊 不是为了看H德图 追求德就是打开H场景德过程

发新话题

官方公众号及微博