» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] XD们,我发现我现在只玩galgame了,还有救吗

在下玩这类游戏只为H

要不没动力

如果有图档的话动力加倍

直接看完删除

那ls不会去痴汉论坛看现成cg嘛。。。

雪之少女。。。

这个是动画版第1话的名字,被不知道那个SB翻译当译名误导了整整一代人

粗看一遍,你怎么打了半天全是KEY系列或者类似的

这个也能叫玩GAL?洗洗睡吧

引用:
原帖由 2047 于 2009-3-23 13:58 发表
KID社的作品无H,我想很适合LZ。
另外推荐minori社的ef,leaf的TH系列

好吧,其实我是来推荐猎奇类的 虚渊玄 、 IG社作品的
说到leaf居然不说CP

COMIC PARTY

我是来推荐EVE系列的,早期的

TH1代现在有多少人能接受那个画面?PS1代画面是重制的

引用:
原帖由 ioridx 于 2009-3-23 18:14 发表
粗看一遍,你怎么打了半天全是KEY系列或者类似的

这个也能叫玩GAL?洗洗睡吧
我只是说了我只玩galgame,没说别的
整篇下来大家都在讨论galgame,帮我推荐galgame
您突然蹦出这句话我实在理解不能
请您解释一下您的发言的真正含义,谢谢

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-3-23 18:49 发表

我只是说了我只玩galgame,没说别的
整篇下来大家都在讨论galgame,帮我推荐galgame
您突然蹦出这句话我实在理解不能
请您解释一下您的发言的真正含义,谢谢
光看你这标题有种自己只打GAL就好像得了什么绝症问有没有救的意思,进去一看打了类型太局部,基本全是治愈型纯爱型琼瑶型

这不是让我认识的几个什么鬼畜,触手,痴汉,BL等无差别只要GAL都玩的人无地自容吗

反正我还当你什么GAL都玩玩了很多很多年的感觉

一句话,标题取的太显眼,尤其最后4个字

这点等级就要死要活了

eve the lost one我老婆替我玩的,说很高 我就是被她当年的游戏激情给迷惑鸟...
新天地为了普及galgame还是做了很多好事啊
lz从来没说自己怎么怎么着,他只是真心喜欢这一类型游戏,ls太过敏了

哦,对了,ps2正版的fate stay night应该tb上有卖的,以前好像看到过莎木迷在卖
或者也可以找james代购,刚随便发现了个链接,我想应该还能找到更便宜的
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m65706289

LZ宅啊

KEY社作品由于近年借着TV化太过泛滥,被很多人猛喷...不过在我心中还是神社+神作就是了,毕竟是被KEY带进GAL世界的...
FATE系列确实很赞,TM的东西,一般人当小说看就足够,设定厨们还能有更深的乐趣
LEAF的我只通过TOHEART2,口味很清淡,但是确实能让人玩后一身轻松...
要追求GALGAME的游戏性的话,就找ALICE SOFT的游戏,虽然我也只玩过战国兰斯,后来的闪忍和斗神3都没时间玩...
NITRO+的作品怎么说呢,猎奇也好,硬派也好,总之是那种受众比较狭窄的类型吧,不过我很喜欢就是了
龙骑士07的蝉叫就先不推荐了,反正TV都透光了...海猫就一定要趁现在出题篇完结的时候去体验一把

再补上三个,分别是这两年GALGAME大赏:遥かに仰ぎ、麗しの 与 G線上の魔王,还有一个是空を飛ぶ、3つの方法。
都是被朋友强推的

哦对了还有今年卖疯掉的FORTUNE ARTERIAL

引用:
原帖由 ioridx 于 2009-3-23 18:12 发表
雪之少女。。。

这个是动画版第1话的名字,被不知道那个SB翻译当译名误导了整整一代人
KANON到底怎么翻好?
我只知道这个词在古希腊语里面好像是经典的意思,然后现代英语里面是卡农

发新话题

官方公众号及微博