» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] XD们,我发现我现在只玩galgame了,还有救吗

猎奇美啊
39楼的图没错,就玩那个版本就很好,现在日站yahoo上好象挺便宜的

LS能不能帮忙给个链接
我不知道怎么找

fate的话玩pc上那个啥最终中文版吧,基本是pc原和谐版+ps2版语音+ps2版新增cg新增剧情+新增bgm+新增movie的终极完整版。自由切换和谐模式,汉化质量也很不错。
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10876535

fate的坑太大了。。。看看那黑漆漆的洞我就耸了

引用:
原帖由 jump 于 2009-3-23 15:06 发表
fate的话玩pc上那个啥最终中文版吧,基本是pc原和谐版+ps2版语音+ps2版新增cg新增剧情+新增bgm+新增movie的终极完整版。
汉化质量也很不错。
汉化无视,D版无视,PC无视

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-3-23 15:10 发表

汉化无视,D版无视,PC无视
那自己去买ps2版吧……

怎么到现在还没人推荐 海猫 这个坑的~

鸣泣系列的坑都挺大吧。
没汉化的东西我比较无助……日语我是完全不能行的。

我日楼主你没玩《月姬》
个人感觉好过今晚留下来,fate男猪脚太渣,月姬的眼睛男多牛逼

说了这么久,没人说ELF。。。。

没落了。。。

GALGAME怎么可能绕开这公司

引用:
原帖由 qdbcn 于 2009-3-23 16:06 发表
我日楼主你没玩《月姬》
変な中国語…… 
我没玩过的多了,都逼着我卖血买游戏么

引用:
原帖由 qdbcn 于 2009-3-23 16:06 发表
我日楼主你没玩《月姬》
个人感觉好过今晚留下来,fate男猪脚太渣,月姬的眼睛男多牛逼
土狼和硅脂基本一个档次,都是莫名其妙傍上了强力妹子的弱气受,拥有莫名其妙的必杀技但是不能随便使用,并且都有一个牛叉异常的未来版本。

我也是偶尔玩了秋之回忆上瘾了,从4开始,陆续下载了125和4后传还有after rain123

引用:
原帖由 fhqwb 于 2009-3-23 17:06 发表
我也是偶尔玩了秋之回忆上瘾了,从4开始,陆续下载了125和4后传还有after rain123
你不用偶尔了

发新话题

官方公众号及微博