» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] XD们,我发现我现在只玩galgame了,还有救吗

哦对
infinity系列全线转战psp了,大推荐中,比较硬派

“认命吧,今晚你走不掉了”的剧情和世界观比起脑残穿越剧的传颂之物还是要高上不少的。
须奈蘑菇在我看来算是日本acg界最能写剧本的人了。

好的,正好下半年没什么好游戏
继续奋斗galgame
除了KEY社的,还玩过水月和原来PS2上有一个夏夜梦话
水月的剧情太深了,最后我也没搞懂
那个夏夜梦话比较遥远了,不过记得当时玩的也很high

我怎么觉得夏梦夜话和水月都很闷很雷呢.....
fate能到今天这个份上不是吹的,别的不说,只要坚持过令人昏昏欲睡的序幕,后面的剧情非常紧张刺激,看着废柴砍金甲虫的时候我是热血沸腾啊。而且,不看剧透的话还真挺有悬念

我认为最值得敬佩的是,三条主线打一开始就做成了三个完整的剧本,足见作者之用心,不像很多galgame那样,主线太长,支线太短
再有一个好处,就是你觉得该出现选择项的时候它就真给你个选项,代入感强

偶是进来顶EUSHULLY

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2009-3-23 12:41 发表
我怎么觉得夏梦夜话和水月都很闷很雷呢.....
fate能到今天这个份上不是吹的,别的不说,只要坚持过令人昏昏欲睡的序幕,后面的剧情非常紧张刺激,看着废柴砍金甲虫的时候我是热血沸腾啊。而且 ...
大概是我玩得太少吧,从来不看漫画,也不看电视或DVD,所以拿个稍微像点样的都能彻底打动我的心
被你说的突然想玩玩fate了
不过记得fate有好几个版本,应该玩哪一个呢?
另外,听说家用机版被和谐的很厉害,会不会影响我理解剧情呢

ps2就行,就玩那个stay night,别的都是胡搞的
其实我也没玩过18x版的...

谢LS,回去找找看:D

LS是这个吗?

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-3-23 13:06 发表

大概是我玩得太少吧,从来不看漫画,也不看电视或DVD,所以拿个稍微像点样的都能彻底打动我的心
被你说的突然想玩玩fate了
不过记得fate有好几个版本,应该玩哪一个呢?
另外,听说家用机版被和谐的很厉 ...
fate线就一处有H吧
UBW线算上士狼的春梦也就两处有H吧
HF线略多一点,第9、11、12日都有

对主剧情几乎毫无影响。

PC版无语音,国内汉化的fate是从ps2版里面提取出的语音

KID社的作品无H,我想很适合LZ。
另外推荐minori社的ef,leaf的TH系列

好吧,其实我是来推荐猎奇类的 虚渊玄 、 IG社作品的

谢谢LS了

型月社还发售过一款Fan Disc: Fate_hollow ataraxia ,设定在Fate/stay night故事发生半年后

还有虚渊玄写的小说Fate/Zero(Fate/stay night前传)

我的天啊,你们害有救吗?

引用:
原帖由 qdbcn 于 2009-3-23 14:04 发表
我的天啊,你们害有救吗?
LS下次发言的时候先把头像屏蔽吧,否则就是被喷的命

发新话题

官方公众号及微博