» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] XD们,我发现我现在只玩galgame了,还有救吗

引用:
原帖由 jump 于 2009-3-22 18:50 发表

我上班的时候和晚上跑步回来睡觉之前的时间打galgame,周末照样打球,不冲突啊。
下班到家时间没早过9点,我是穷人,进不起室内场
原则上全年除春节外无休,实际上平均两个月能休息一天,连休不可,病假没戏,我哪来的精力去打球??

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-3-22 18:48 发表

你到底是在夸还是在骂
我是在夸啊。
我觉得在剧情安排啊世界观设定啊还有人物性格刻画叙事手法之类的方面galgame都有不少的优势。
很多galgame并不是纯卖肉的吧,玩家容易沉迷其中也并不是为了看那几张糟糕cg打手枪吧。优秀的galgame具有的一气呵成的剧情和细腻内涵正体现了饼国游戏的精髓不是。

本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +3 男のロマンっス 2009-3-22 18:59

LS,握手

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-3-22 18:55 发表

下班到家时间没早过9点,我是穷人,进不起室内场
原则上全年除春节外无休,实际上平均两个月能休息一天,连休不可,病假没戏,我哪来的精力去打球??

我只是想说喜欢运动的人也是可以宅galgame的……只要时间允许。

日本游戏的精华全在galgame了
褒义,我一直都这样认为的。。
除了文字,没有什么能表现出游戏的魅力。对于gal,文字恰恰是她最强的。。。。

GAL绝赞~~我也是除了GAL基本不玩别的了……
不过不懂日文,只能玩中文……为了玩GAL方便,还特地买了台UMPC

BTW:最近PS2上的amagami很赞

GALGAME只玩过KEY的,AIR和KANON都是断断续续各磨上半年才玩通了一个角色
最近的CLANNDAD也是当任务一样每天WC时玩上一小段:D
相比游戏的剧情,我倒是更欣赏游戏中的主角们。不论是佑一、往人还是朋都很有人格魅力,平日与男/女朋友的调侃中充满着风趣幽默,看那些让人忍俊不禁的桥段是种享受
不太了解没日没夜的玩GALGAME是啥境界,完全把自己当成主角吗?我绝对相信游戏中的主角无论是性格还是口才绝对不是迷恋GALGAME的宅男可以达到的,SO别做梦了:D

pc上玩gal太麻烦了。。还是psp方便。。。可惜ds上没什么gal啊。。齐可销~~~

LZ不要只賴在KEY社作品上啊。GAL遊戲一大把。走出KEY社光環就是美好藍天啊。。

同推アマガミ,個人認為是最近幾年來最好的GAL遊戲了。上星期拿到盤除了吃飯睡覺就是他了。這遊戲好處就是耐玩。系統贊。保守估計完美的話遊戲時間要200+小時。比其他GAL耐玩太多了。

引用:
原帖由 USE2 于 2009-3-23 01:38 发表
GALGAME只玩过KEY的,AIR和KANON都是断断续续各磨上半年才玩通了一个角色
最近的CLANNDAD也是当任务一样每天WC时玩上一小段:D
相比游戏的剧情,我倒是更欣赏游戏中的主角们。不论是佑一、往人还是朋都很有人格魅力 ...
前段时间玩fate的时候也算是体验过这种没日没夜的感觉,连续三天除了睡觉的几个钟头外时间全砸在游戏上了。

我主要冲着世界观和剧情去的。

今天凌晨,打出了智代after的true ending
昨天以为通关了的我太幼稚了,才发现打了一半不到
声优从鶴島健児和桑島法子变成了中村悠一和一色ヒカル
本来对没有了桑岛的智代抱有很大成见的,通篇下来发现我是错的
一色很成功的演绎了一个另一面的智代,相反现在我倒是有点担心桑岛小姐能不能把握好这个智代了:D

今日凌晨三点
当失去记忆的朋也从新对智代说出 好きだ 的时候,我终于长吁了一口气
不过后面的峰回路转实在是出乎我的意料
原来对于朋也的这一个星期却让智代等了三年
面对智代做手术的提议,朋也竟然突然说出 結婚しよう 的时候,我的枕头已经湿了
当片尾曲响起,Lia用她那特有的纤细声线描述着那个很简单美好但对于他们两个却那么遥远的二人世界的时候,我留着眼泪迎来了我26岁的生日(83年的今天的凌晨3点半)……

这是我这辈子第一次流着眼泪迎来我的新的一年,恐怕这辈子没有第二次了吧

跳出KEY社,跳出PSP。
宽广的galgame世界在等着你。

这不挺好的嘛,我觉得比玩三国值
你想,我三国每一代都玩了很多遍,但没几回能坚持到统一,这不是给自己找病么
至少,你还能看到个结局,有个收获是不?
玩galgame比较郁闷的是当你通了某游戏很激情地想找人聊聊时却没人应声
话说回来,好象你竟然没玩过“菲特,晚上别走”

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2009-3-23 11:46 发表
这不挺好的嘛,我觉得比玩三国值
话说回来,好象你竟然没玩过“菲特,晚上别走”啊
WII上通关的那唯一一个就是三国11
fate……
出PSP版再说吧
和 うたわれし物 一样,在接触这个游戏之前已经被某基友剧透了全部HCG了
没心情玩了

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2009-3-23 10:05 发表
LZ不要只賴在KEY社作品上啊。GAL遊戲一大把。走出KEY社光環就是美好藍天啊。。

同推アマガミ,個人認為是最近幾年來最好的GAL遊戲了。上星期拿到盤除了吃飯睡覺就是他了。這遊戲好處就是耐玩。系統贊。保守估計完 ...
哪个机种?售价??

发新话题

官方公众号及微博