» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] XD们,我发现我现在只玩galgame了,还有救吗

大概是一年半之前吧,朋友的电脑里面下了个新的PSP游戏,名字叫雪之少女
朋友装上之后玩了不到两分钟就扔在那里了
我拿过来看了一会儿,结果抱着朋友的机器就跑了
之后就是连续一个星期凌晨4点之前没合过眼
我彻底的被这个叫kanon的游戏折服了
但我又不能总是占着朋友的机器不还,就开始满大街的找这个游戏的盘
翻遍了鼓楼我才知道,原来这种游戏根本没有商家上货,订货都订不到
拜托日本的朋友也没有结果,一直郁闷中
后来又从朋友那里抢机器玩了SNOW,又是半个月的熬夜
越玩我的心里越难受,机器早晚要还的,老是这样不行啊

终于,终于,07年年底,鼓楼的某JS说他可以从日本带东西回来
我马上给了他单子——PSP KANON SNOW AIR

08年春节之前,当我用颤抖的双手从JS手里接过AIR的时候,整个世界是那么的美丽
伴随着AIR的感动,我度过了可能是我前半生最美好的春节

08年下半年PSP版CLANNAD,连续25天没有在4点之前睡过觉

8月底,百无聊赖的在淘宝网上输入了snow,结果真的找到了一条有用的信息——PS2 SNOW 日本代购
再一看卖家,居然是TG的JS,世界真得太小了,赶紧pm之,被告知可以搞定,顺便还能搞定PS2的kanon,太帅了,大感激!

10月底,PS2的kanon和snow再加上360的clannad同时入手,天哪,还让不让我睡觉了……

09年1月,PSP水月熬夜十天

09年3月底,也就是大前天,PSP clannad智代AS入手,昨天晚上,忙了两天的我终于有时间拆封开打了,等到回过神的时候已经通关了,看看表,今天早上6点……

回头想想这两年自己玩过的别的游戏,PS3只通了俩,360和wii各通了一个,很多游戏扔在那里根本就没有拆封,我真的变成真正的宅男了么,我不知道该怎么办了,XD们帮我出出主意吧

PS:实在不知道发在哪个区了,一夜没合眼,脑子很乱
就是喜欢galgame的剧情,对游戏里的人物倒是没有啥感觉(kanon的川澄舞除外,她的性格跟我太合了),看小说看一会就打瞌睡,为啥玩这个就能整夜不合眼呢?
本人只喝白水,茶咖啡之类的与我无缘,熬夜很辛苦得说

lz你还嫩着呢,galgame上pc玩去,要多少有多少,要什么有什么。再说,要玩好galgame日语水平可不低呢

日语我没问题
PC我没有,我不是冲着H去的,只看剧情

感谢LZ为广大光棍又腾出一个名额

虽然不是为了H玩galgame,但是很多和谐版剧情并不完整。还是推荐玩PC上的
LZ玩18X版可以选择跳过啊

想起PS2版夜明前的琉璃色是怎么和谐剧本的,我就忍不住233啊

而且,喜欢galgame与“成为和外人交流有障碍的宅男”这之间没有联系吧

貌似KEY社的几个游戏还没被和谐的太厉害
不过这次的PSP智代after封面确实和谐的太那个了
一双鞋把整个气氛给毁了

引用:
原帖由 2047 于 2009-3-22 17:51 发表
而且,喜欢galgame与“成为和外人交流有障碍的宅男”这之间没有联系吧
并不是这个意思
我的意思是,我原先只是普通的游戏宅
但是我担心一直玩galgame会让我最终转变成日本动漫里的那种纯宅,家里全是抱枕手办海报的那种,我觉得我要是变成那样的话就太可怕了

其实梦见之药的剧情挺好的,只是白木路线太压抑

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-3-22 18:03 发表

并不是这个意思
但是我担心一直玩galgame会让我最终转变成日本动漫里的那种纯宅,家里全是抱枕手办海报的那种,我觉得我要是变成那样的话就太可怕了
找几个兄弟每周和你打几次篮球或踢几场足球,这种宅的现象就不可能发生在你身上了

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-3-22 18:03 发表

并不是这个意思
你过虑了,就是放在宅里面那也只是极个别的一种情况吧

至少我,和我身边一些人士的人都没有这样夸张,虽然有爱的也会买一些

引用:
原帖由 131519 于 2009-3-22 18:15 发表

找几个兄弟每周和你打几次篮球或踢几场足球,这种宅的现象就不可能发生在你身上了
你说的这种方法在工作之前一直在用,现在我只是个普通的萨拉利曼,没休日的那种
踢球?什么时候了还踢球?

我觉得日本游戏的精华就在galgame里了……

引用:
原帖由 jump 于 2009-3-22 18:43 发表
我觉得日本游戏的精华就在galgame里了……
你到底是在夸还是在骂

引用:
原帖由 131519 于 2009-3-22 18:15 发表

我上班的时候和晚上跑步回来睡觉之前的时间打galgame,周末照样打球,不冲突啊。

发新话题

官方公众号及微博