» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 究竟欧冠冠军分量重还是国内联赛冠军分量重?

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-12 14:40 发表
对我来说,我联每年的基础是必须贯彻在联赛冠军上面。一个联赛都不认真去打的俱乐部指望偶然性很强的杯赛非常不靠谱~~所以我一直以来很鄙视为了欧冠而放弃联赛的队伍。
你联怎么和AC比?人家可以3-0领先被翻盘,你联可以么?不要以为你们拿了欧冠就能相提并论!联赛太长了,人家要玩的就是心跳

引用:
原帖由 keellen 于 2009-3-12 14:51 发表

你联怎么和AC比?人家可以3-0领先被翻盘,你联可以么?不要以为你们拿了欧冠就能相提并论!联赛太长了,人家要玩的就是心跳
米兰哪里跌倒就能从哪在爬起来,表妹都摔成猪头了步子也没见稳健起来

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-12 14:40 发表
对我来说,我联每年的基础是必须贯彻在联赛冠军上面。一个联赛都不认真去打的俱乐部指望偶然性很强的杯赛非常不靠谱~~所以我一直以来很鄙视为了欧冠而放弃联赛的队伍。
我替您直说了吧:利物浦滚蛋

我喜欢英超
最喜欢英超

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-12 15:33 发表
我喜欢英超
最喜欢英超
某還以為乃最喜歡甲子園呢

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-3-12 15:06 发表

我替您直说了吧:利物浦滚蛋
我又没说利物浦……:D 他军我是尊重的。他军毕竟逆转了我最JB讨厌的烂队。至于逆转了啥队?埃弗顿?还是切尔西?懒得说了~~

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

你们现在怎么什么贴都能战起来,不喷喷对手不过瘾是吗

冬歇期憋久了……

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-3-12 16:05 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
你们现在怎么什么贴都能战起来,不喷喷对手不过瘾是吗
哈哈,这贴其实是那帖的分支

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

欢乐,实况区就该这样

引用:
我联是除了联赛杯,其他一样都重要:D
特别是足总杯,那可是英人的命根子啊

[posted by wap]

我爱TG 实况区满赛

欧冠呗,奖金年年提升,最重要的是欧冠是除了世界杯和欧洲杯之外各大球星的炼金石

引用:
原帖由 比吕 于 2009-3-12 15:36 发表

某還以為乃最喜歡甲子園呢
比吕去了好几次 光还没去过呢

我厂这几年什么冠军都缺,今年就分几个给我们吧!!

发新话题

官方公众号及微博