» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[招聘] 上海恒域信息技术有限公司 诚聘 游戏相关职位

2年场景工作经验.........基本都是制作次世代...........能给多少钱?

外包呢.

引用:
原帖由 工藤星一 于 2009-5-6 21:15 发表
2年场景工作经验.........基本都是制作次世代...........能给多少钱?
你可以先投简历和作品过来 (zionarts.hr@zionarts.cn),谢谢关注。
引用:
原帖由 mclovin 于 2009-5-6 21:58 发表
外包呢.
外包,请拨打021-33685569 转接商务就行,谢谢关注。

上去第一页
上去第一页

保持向上

上首页,上首页,上首页,

每天看看,顶到首页

沉得太快了,顶上去

我发了e-mail 谢谢提供信息 送上1练习小作

附件

LS的朋友,您客气了

我发了简历 和作品看到了么??^^能通过不??e-mail是344432876@qq.com 联系方式13795273503

您的作品如果通过初审,公司人事部会在一周内与您联系的,谢谢您的关注

发张作品试试,我能做贵公司的应届毕业生实习生么?
一个完整的作品和一个人头30分钟速写

附件

引用:
原帖由 闪耀之鹰 于 2009-7-16 23:46 发表
发张作品试试,我能做贵公司的应届毕业生实习生么?
一个完整的作品和一个人头30分钟速写
您可你把您的简历和作品,投到我们招聘的邮箱:zionarts.hr@zionarts.cn

引用:
原帖由 ZionArts 于 2009-7-17 09:47 发表

您可你把您的简历和作品,投到我们招聘的邮箱:zionarts.hr@zionarts.cn
恩好的,我整理一下,星期天投

发新话题

官方公众号及微博