» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] belmont_yang,求你老人家别再开巴萨直喷帖了

引用:
原帖由 tales 于 2009-3-2 11:57 发表

这还不是tg形成的烂风气。。。
今天终于知道 "谁开贴谁SB"的道理

以后终身只回不开

现在在TG开贴是为了较量RP的,而不是喷比赛的

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-3-2 08:35 发表
[posted by wap]
rp来rp去的烦不烦?赢球靠RP你要球星做啥?一句RP把场上球员的努力全抹杀了!233
这只是一种情趣,逗着玩,没有人较真的。

belmont_yang,lz俺错了,俺球盲行不?
:fq7: :fq7: :fq7:

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-3-2 11:59 发表

今天终于知道 "谁开贴谁SB"的道理

以后终身只回不开
233MAX……在TG你还计较这个?

LZ明显开个玩笑。。。23333懂点优默行不。。…

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-2 07:57 发表
请belmont_yang认真学习卡里克大神的心态……卡里克抢开厂饭主场贴那次,几乎没被口水淹死,但连眉头都不皱一下~~:D
拜大神吖

太没幽默感了

而且还出口伤人

输球了,,怪开贴人rp不好。。。

这事说给幼稚园的孩子听我都觉得幼稚。。。

[posted by wap, platform: IE/UCWEB]

我仁联赛第五 明年争取参加脱脱杯

球队逆境之中勇于开贴的人值得敬佩

:D
哈哈哈 ,我竞威武!!

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2009-3-2 14:48 发表
:D
哈哈哈 ,我竞威武!!
呸!回头翻番自己的帖子,看看你们鲸吞六蛋的时候你说的啥

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-3-2 12:04 发表

这只是一种情趣,逗着玩,没有人较真的。
关键输赢都在那里猛说rp非常无趣

lz师太

发新话题

官方公众号及微博