» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[西甲] belmont_yang,求你老人家别再开巴萨直喷帖了

我看了下,最近你开两帖输两场,莫非你RP太赞了?

本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 +1 不要太激动 2009-3-2 09:08

这是什么事都是

楼主多虑了,这种风气不宜提倡。
球队踢得不好就是不好,这没什么不好承认的。

你的意思是我是皇马饭们的上帝?  

最近来TG的SB真多

楼上也不要口出恶言,楼主可能心情郁闷,
你喜欢开帖尽管开,在TG开巴萨帖不多,多点人好。
本帖最近评分记录
  • Dox 激骚 +1 巴萨喷帖确实不多 2009-3-2 13:21

关这个什么事,lz太蛋痛了。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-3-2 04:38 发表
楼上也不要口出恶言,楼主可能心情郁闷,
你喜欢开帖尽管开,在TG开巴萨帖不多,多点人好。
刚才看了那贴最后几楼,
这才发现直喷区里没有中立的客观饭, 以盲目饭和球盲居多

一旦输球就找开贴的

I QUIT!!!!

那帖最后那些好像是在叼barca头号喷子的吧?

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-3-2 04:45 发表

刚才看了那贴最后几楼,

一旦输球就找开贴的

I QUIT!!!!
喷帖这事不用太较真,tg风格一直都这样,LZ也不是真的要和你拼命

请belmont_yang认真学习卡里克大神的心态……卡里克抢开厂饭主场贴那次,几乎没被口水淹死,但连眉头都不皱一下~~:D

[posted by wap]

要不学我有进小黑屋的觉悟

昨晚做梦是巴萨输了,国米平了,早上醒来一看果然……

记得吾皇07年逆转的时候,吾皇粉丝08MS开贴跟贝尔蒙特.杨兄差不多
开的吾皇贴全拿3分,已经很神了,结果还开了场巴萨的,巴萨平了………

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-3-2 04:45 发表

刚才看了那贴最后几楼,

一旦输球就找开贴的

I QUIT!!!!
这还不是tg形成的烂风气。。。

43 123
发新话题

官方公众号及微博