» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 谁喊记得<铳梦>啊?超级经典啊.

verycd上有小良的下载,扫得不错.

[posted by wap]

引用:
原帖由 bluefly 于 2009-2-28 17:06 发表
记得ps上有游戏。还补完了当初缺少的一些剧情。

动画以前出过OVA,加了个性感女性角色(最后惨死)。故事就是尤果想去扎勒姆最后死了的那段。

TG的马大大以前贴过赏析,很详细。
求赏析贴

引用:
原帖由 milklion 于 2009-3-3 12:02 发表
求赏析贴
http://old.tgfc.com/archivecontent.asp?id=2797423

这个也是一个大坑啊。

超赞啊,算是我看的第一部青年漫画……

一种很厚重的感觉。。。
目前唯一还在想念的漫画就剩下这个和烙印战士了。。。。。

烙印有些过于黑暗了,我当年第一次追完,白鹰已经入魔了,手淫女出来了,那阵子看的真的挺压抑的,其他漫画真没给过我这个感觉。

铳梦是很适度的感觉,厚重但不压抑。而且虽然在作者主观上是草草结束了,但编排的不算唐突,也是比较圆满的结尾,很好。铁士代诺这疯子刻画的太成功了。

不过他没多久就后悔了,于是有了PS版的《铳梦 火星的记忆》,这个游戏是对9卷版本在故事上的补完。

我觉得第一部那样收尾还好吧。最后的结局挺感动的。

引用:
原帖由 vyou 于 2009-3-3 23:02 发表
我觉得第一部那样收尾还好吧。最后的结局挺感动的。
是呀,和电影少女一样,最终变成了“人”。

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-3-3 12:08 发表
原帖由 milklion 于 200933 12:02 发表

求赏析贴

http://old.tgfc.com/archivecontent.asp?id=2797423
多谢~

铳梦和剑风传奇是我心目中最强的两部漫画。尤其是铳梦,科幻漫画最高作。

詹姆斯.卡梅隆不是要鼓捣电影版么,也没信儿了

我高中就在等他的真人电影版了。。据说今年出来。

铳梦?? 楼主没搞错吧,还是TG年龄层变了,这种作品还用问?

不是卡神在拍电影呢

布兰顿 希特。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博