» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 今年欧冠的发展趋势可能和去年区别不大.

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-2-27 07:40 发表

取个倭寇ID好长脸啊···挂着个日本的人名,自己其实也就一装13的,最后只能靠不停的打击报复,以为搞成这样就牛B了么,以后还是自求多福吧,小子
你自己取德ID更加233啊 中不中 洋不洋 球踢德不好还不许人家说嘛 你们才太牛B烘烘了 比牛排还香气扑鼻啊 !

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -44 该干嘛干嘛! 2009-2-27 08:26

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-2-27 07:40 发表

取个倭寇ID好长脸啊···挂着个日本的人名,自己其实也就一装13的,最后只能靠不停的打击报复,以为搞成这样就牛B了么,以后还是自求多福吧,小子
你厂饭现在都不好意思讨论球 而开始讨论人家ID了嘛。。。下周见分晓了 过了罗马在牛哈

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-2-26 12:38 发表
[posted by wap]
只要国米被淘汰我就心满意足了!我这个米兰球迷也就这点追求了。
引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-2-27 04:48 发表
[posted by wap]
我们米饭还是先谈联盟杯比较实在!
没事去管别人的事损RP干什么的,搞到现在自己比表妹先洗洗睡了.....

去年的8强抽签已经很毛了

没想到今年的16强抽签就开始毛了

还想把欧冠决赛变成足总杯决赛? 扑拉滴泥不会同意的~毕竟是个法国人嘛~

好了,米兰被淘汰了,剩余的力量全部用于支持曼联卫冕吖!!!
当然,要是拜淫也能继续挺进,俺也支持拜淫,额是德粉吖!!!

日语ID哥哥果然开始发淫威了,大战厂饭

日语哥哥是不是被厂饭给侮辱过,还是在那个海什么球场被人打过,有深仇大恨一样,
史莱克也很用力啊,赛事区果然很激情

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-2-27 02:35 发表

真长脸啊 挂着伤了几个人名号 自己主场全场压制意甲现排名第六德罗马 最后只能靠禁区亲吻草地 搞个点球1:0了事 下场自求多福吧
罗马丢脸不够吗?意甲排名第六的能进冠军杯16强说明什么?意甲的前几名呢?在哪里啊?
如果不是替补的替补,本特纳还不算主力替补,如果不是主力的阿德巴约和主力替补爱的花朵伤了,罗马真的又要吐几次血了!!!

[posted by wap, platform: Opera]

别的不说,本帖完美的展现的米兰众饭的种种心态,赞!

[posted by wap, platform: IE/UCWEB]

老北京发飙了

引用:
原帖由 mcp 于 2009-2-27 10:10 发表
[posted by wap, platform: Opera]
别的不说,本帖完美的展现的米兰众饭的种种心态,赞!
别现在在那装高尚,我们可没有贝鲁斯科尼那么假惺惺。
为你们加油?我不喜欢攒RP这事:D

哎,好好的和谐气氛就这么散了

MB的,明年我厂就去打联盟杯了。你就别再加多脚了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-27 09:46 发表
好了,米兰被淘汰了,剩余的力量全部用于支持曼联卫冕吖!!!
当然,要是拜淫也能继续挺进,俺也支持拜淫,额是德粉吖!!!
感谢支持,由于德甲在欧洲的弱势,德迷一般是不会出现互掐的情况的,一般都互相支持啊,除了实在让人失望的,比如去年欧冠的不莱梅。。。。其实我一直还是很看好你矿的,球员都不错,换个经理和教练还是大有可为的

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-2-27 11:47 发表

感谢支持,由于德甲在欧洲的弱势,德迷一般是不会出现互掐的情况的,一般都互相支持啊,除了实在让人失望的,比如去年欧冠的不莱梅。。。。其实我一直还是很看好你矿的,球员都不错,换个经理和教练还是大有可为的
我矿的2、3线梯队和球迷基础是很强大的啊。可惜啊,脑残管理层啊。
我觉得贷款造球场,贷了那么多本身就很脑残,不过贷了那么多款每年还有好几千万的投入收购球星,很奇怪啊。

发新话题

官方公众号及微博