» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 今年欧冠的发展趋势可能和去年区别不大.

英超四强都很技术流的好哇

首推他联和他厂

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-26 16:58 发表
从国家队就能看出哪个联赛是技术流了
我厂咋的啦,伤病多了点而已,残阵也压着罗马打,要不是板凳首发射术差,老早血洗了。英超激烈程度哪个联赛好比,看看积分就知道了,你西甲意甲就几支球队独大,没防守的,踢起来当然华丽,也不看看巴萨去年完全就被他联压制。
联赛表现不等于国家队表现

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-2-26 12:38 发表
[posted by wap]
只要国米被淘汰我就心满意足了!我这个米兰球迷也就这点追求了。
AC米兰众,这能代表你们的出息么

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-26 17:21 发表
他厂现在啥发挥你自己说
发挥不好都能把球控制在脚下,全场压着罗马踢!!!

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-2-26 12:38 发表
只要国米被淘汰我就心满意足了!我这个米兰球迷也就这点追求了。
举5肢支持。。。。。。

其实是罗马放水我厂才小胜一球,我已经有心理准备在罗马会出现阿木不断从龙门拾球出来。

教授还是早点准备明年的英冠赛事吧。

引用:
原帖由 tank817 于 2009-2-26 18:16 发表

AC米兰众,这能代表你们的出息么

我觉得最后是他厂像06年一样稀里糊涂杀到决赛

我联逃不了卫冕冠军魔咒

引用:
原帖由 larcnd 于 2009-2-26 17:45 发表

我厂咋的啦,伤病多了点而已,残阵也压着罗马打,要不是板凳首发射术差,老早血洗了。英超激烈程度哪个联赛好比,看看积分就知道了,你西甲意甲就几支球队独大,没防守的,踢起来当然华丽,也不看看巴萨去年完全就 ...
完全 ?你肯定?好吧反正上年曼联赢了~

原来技术流的球队就不能发挥不好

要看谁技术,看控球比,射门比

别跟我说用头球就不算技术,换你上去能头吗

我厂我帝加油~~~其他无所谓~~

明年是单数年我米可能就是八星了

引用:
原帖由 senna 于 2009-2-26 18:22 发表

发挥不好都能把球控制在脚下,全场压着罗马踢!!!
真长脸啊 挂着伤了几个人名号 自己主场全场压制意甲现排名第六德罗马 最后只能靠禁区亲吻草地 搞个点球1:0了事 下场自求多福吧

[posted by wap, platform: IE/UCWEB]

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-2-27 04:48 发表

我们米饭还是先谈联盟杯比较实在!
被淘汰了

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-2-27 02:35 发表

真长脸啊 挂着伤了几个人名号 自己主场全场压制意甲现排名第六德罗马 最后只能靠禁区亲吻草地 搞个点球1:0了事 下场自求多福吧
取个倭寇ID好长脸啊···挂着个日本的人名,自己其实也就一装13的,最后只能靠不停的打击报复,以为搞成这样就牛B了么,以后还是自求多福吧,小子
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -44 该干嘛干嘛! 2009-2-27 08:26

发新话题

官方公众号及微博