» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 今年欧冠的发展趋势可能和去年区别不大.

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-2-26 15:09 发表

中间还隔着四支队呢,你矿先追到我仁身后咱再说
我矿被挤兑了。。。 我家酷酷啥时候爆发吖。。。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-26 15:20 发表

我矿被挤兑了。。。 我家酷酷啥时候爆发吖。。。
你家裤裤不是上轮刚进了个牛逼球么。你矿主要教练和经理太纱布,你矿后场多牛逼啊,那辆后腰,恩斯特和琼斯多牛逼。纱布非得再买个恩格拉尔,你看那表现,还把恩斯特逼到土耳其去了。太纱布了,斯洛姆卡那么好的教练也被解雇了。看看这吕腾

引用:
原帖由 JOOWOO 于 2009-2-26 14:21 发表

英超也是技术流?
英超起码2队技术流  其他联赛最多一队.. 当然是以现在十六强来说

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-2-26 15:27 发表

你家裤裤不是上轮刚进了个牛逼球么。你矿主要教练和经理太纱布,你矿后场多牛逼啊,那辆后腰,恩斯特和琼斯多牛逼。纱布非得再买个恩格拉尔,你看那表现,还把恩斯特逼到土耳其去了。太纱布了,斯洛姆卡那么好的教 ...
从解雇兰尼克开始就觉得管理层脑残了,就这样的表现咋还那么多贷款啊,迟早要和多特蒙德一个下场。
而且每年我矿投入也不少,都接近2000万欧元的样,就是买一些个破烂,今年一下子有了7个DM,实在脑残。
多收几个rafinha这样的孩子也比这一堆DM好啊,哎~~~~

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-26 15:38 发表

从解雇兰尼克开始就觉得管理层脑残了,就这样的表现咋还那么多贷款啊,迟早要和多特蒙德一个下场。
而且每年我矿投入也不少,都接近2000万欧元的样,就是买一些个破烂,今年一下子有了7个DM,实在脑残。
多收几个 ...
其实我觉得吧,拉菲尼亚来我仁接萨尼奥尔班挺好:D

不要和我联比,我联就是主场被大国米7:1血洗的命;和前年我联7:1血洗罗马一样

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-2-26 15:45 发表

其实我觉得吧,拉菲尼亚来我仁接萨尼奥尔班挺好:D
不带挖墙脚的啊!!

引用:
原帖由 JOOWOO 于 2009-2-26 14:21 发表

英超也是技术流?
我联,他厂,哪个不比国米这种高佬球队更技术?
其实他军也不差...

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-26 16:38 发表

不带挖墙脚的啊!!
你矿洗洗睡吧
留不住人的
鲍姆约翰这种人放走
还不是拐个弯就去拜仁了

从国家队就能看出哪个联赛是技术流了

还是希望意甲三强能掀翻英超

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-26 16:58 发表
从国家队就能看出哪个联赛是技术流了
是 我英是欧洲中国队
你意大利西班牙是华丽技术流
这就代表英超没技术流?
那他厂算什么
拜托你客观点好不好

他厂现在啥发挥你自己说

日本哥哥又要跟他厂的战了么~
好厉害

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-26 17:21 发表
他厂现在啥发挥你自己说
发挥归发挥
踢法归踢法

发新话题

官方公众号及微博