» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 今年欧冠的发展趋势可能和去年区别不大.

中东富豪买了AC,AC饭就可以真正看到彻底的大换血换帅了^_^

以AC世界号召力,估计想要谁都能买到啊。。。。。。意甲也好看了

暂时期待的是我联八强战拜仁
当然 还得先解决国米

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-2-26 13:22 发表
我希望英超华丽技术派夺冠
英超也是技术流?

在欧洲赛场我还是支持国际!

看来今年我西不能把与英超的差距保持在小数点后第一位了

引用:
原帖由 JOOWOO 于 2009-2-26 14:21 发表

英超也是技术流?
有德。。。具体哪个球队就不指明了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2009-2-26 11:56 发表
不赞同,我认为会是拜仁战三英
我也这么想的

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-2-26 12:38 发表
[posted by wap]
只要国米被淘汰我就心满意足了!我这个米兰球迷也就这点追求了。
。。。。。。。
现在来看已经基本实现了啊

大家对我仁信心十足啊
不过我看我仁也就8强命了。。。

我仁能进八强就不错了。我仁现在是右路残疾,前锋老龄,肾还很虚,超级漏勺加远射高球不设防门将啊......好好德甲煲鸡才是首要任务啊,欧冠你们玩吧

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-2-26 14:48 发表
大家对我仁信心十足啊
不过我看我仁也就8强命了。。。
哎 我家矿矿明年有没有联盟杯都危险,要不你人去托托杯玩吧?让个联盟杯资格给我矿,联赛战绩就算给你人攒今年欧冠的RP好了。

又见攒RP贴~~

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-26 15:01 发表

哎 我家矿矿明年有没有联盟杯都危险,要不你人去托托杯玩吧?让个联盟杯资格给我矿,联赛战绩就算给你人攒今年欧冠的RP好了。
中间还隔着四支队呢,你矿先追到我仁身后咱再说

欧足联不会让去年决赛一幕重演的,所以今年才有了英超四强皆碰强的局面。
一定会像去年我厂碰他军一样,4强我估计也就2支英超球队,这轮如果英超4强全部出线,那下轮估计2支英超球队相遇,另外有一支碰巴萨!!!

发新话题

官方公众号及微博