» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 感觉现在巴萨就差一个好门将了。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2009-2-25 18:52 发表
这球最大问题是他判断错了
先向前移动发现不对的时候再向后已经来不及了
动作衰了点
刚好赶上前不久刚老毛病发作
被加泰和马德里媒体抓住不放也是正常的 啊:D
6比1那场卡西玩无间比巴尔德斯逼真多了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-25 18:48 发表

VV上一场那球肯定是失误了,绝对有直接责任~~
但是本场比赛被世界上数一数二的FK大师打进一个FK,换做别的GK是再正常不过的一件事,偏偏拿VV口诛笔伐是否有失公允,难道以后巴尔德斯每次被进球都要被讨伐一次么, ...
请看我所有的回贴,我并没提及巴尔德斯在联赛时的失误,只针对本场欧冠,换其他gk即使犯同样的错误我还是会提出来

你现在的论点已经不在于巴尔德斯是否犯错,而是舆论是否应该谴责他,这不关我事,可能群众的眼睛是雪亮的把:D

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-25 19:08 发表

请看我所有的回贴,我并没提及巴尔德斯在联赛时的失误,只针对本场欧冠,换其他gk即使犯同样的错误我还是会提出来

你现在的论点已经不在于巴尔德斯是否犯错,而是舆论是否应该谴责他,这不关我事,可能群众的眼睛 ...
我的观点是,说他失误比较牵强,这个FK技术含量很高:D

这球被进的时机不好,若是一个月前,保证没人说……

不是说目前最强门将是塞萨尔吗?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-2-25 19:59 发表
这球被进的时机不好,若是一个月前,保证没人说……
同意.现在的巴萨,劲头已经没前段时间那么强势了,上轮联赛输球这次欧冠平了,让已经习惯胜利的媒体和球迷有了不好的感觉,接果...可怜的巴尔德斯啊

昨晚那个任意球换了谁我想都不那么容易扑得住吧~~~

抽风的门将就是2流~  还说什么

布冯,卡西都抽过凤,这么说太绝对

巴尔德斯太神经刀,是该换了

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-2-25 21:55 发表
抽风的门将就是2流~  还说什么
原来卡西也是二流的,而布冯切赫从来没抽风过,你问问你LS几位皇马饭死同意否

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-25 22:13 发表

原来卡西也是二流的,而布冯切赫从来没抽风过,你问问你LS几位皇马饭死同意否
切赫去年才抽的......

你萨的子弟兵雷纳其实挺不错的...

平衡最高

印象中 几个好门将都抽风过
关键看抽风的时机大家能不能容忍

没小巴,上个欧冠都拿不到

话说我还挺鲁斯图呢,就是命不好  

发新话题

官方公众号及微博