» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星海4会死机?

65nm的机器,连续玩4个多小时就开始死机了,凉一会再玩,不到一个小时又死机。害我整个基地白打,6个raid来的sp点数也没了。
草泥马ms,rpg不让连着玩吗?

本帖最近评分记录
  • haohehe1213 激骚 -7 你丫有360吗?靠! 2009-2-26 09:22
  • 无敌JJ2 激骚 -1 感谢分享 2009-2-23 17:52
  • c13043 激骚 -1 你玩盗版关小日本p事 2009-2-23 13:22
  • golden 激骚 -9 sb帖 2009-2-23 12:22

我单65打一晚上的GEOW2也没啥事儿啊……

防沉迷系统?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-2-22 22:13 发表
我单65打一晚上的GEOW2也没啥事儿啊……
你是微软狗腿子

不过单65的散热确实有些缩水了

我90nm现在还服役呢

我双90NM照样天天打LIVE几小时

明明是3A开发能力不行。

当年天诛和天诛红,动不动就卡和拖慢,难道你认为那画面是PS2顶级水平?

233MAX。

本来就是个好游戏

不出神机版是脑子被门夹了

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-22 22:18 发表
明明是3A开发能力不行。

当年天诛和天诛红,动不动就卡和拖慢,难道你认为那画面是PS2顶级水平?

233MAX。
这次UE3引擎用得很好。画面基本没有拖慢。死机纯粹是XO设计脑残。本来想在KZ2之前穿了,现在看来够戗了

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2009-2-22 22:19 发表
本来就是个好游戏

不出神机版是脑子被门夹了
被GATES夹了。。。。是吧。。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-22 22:21 发表

这次UE3引擎用得很好。画面基本没有拖慢。死机纯粹是XO设计脑残。本来想在KZ2之前穿了,现在看来够戗了
XO设计哪儿脑残了我GEOW2每天操也没死机过?

有的游戏因为程序设计不行死机是有发生过的,黑街圣徒就是一个。。后来出补丁更新就没事了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-22 22:21 发表

那么你可以玩一个360游戏死一次机了

引用:

那么你来告诉我如龙3DEMO死机是PS3设计脑残还是游戏本身有问题?
233MAX。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-22 22:23 发表

那么你来告诉我如龙3DEMO死机是PS3设计脑残还是游戏本身有问题?
233MAX。
是sega黑索,类似bh5的ps3版demo,故意设计了高于ps3机能的配置要求

发新话题

官方公众号及微博