» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]进口卖疼手动1.8tsi多少钱

[posted by wap]

卖疼1.8T只有国产进口只有3.2四驱

进口的3.2轴距短不少。。。很明显

引用:
原帖由 武松 于 2009-2-3 20:17 发表

辉腾是phantom吧。。。
那可是跟BMW7系和BENZ S同级的豪华车阿。跟迈腾没半点关系。

进口的迈腾其实也叫迈腾
是PHAETON,不是PHAMTOM,那是幻影了。

中国,进口迈腾只有3.2的

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2009-2-3 21:11 发表

是PHAETON,不是PHAMTOM,那是幻影了。

中国,进口迈腾只有3.2的
233,我只会拼phantom

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2009-2-3 21:09 发表
进口的3.2轴距短不少。。。很明显
进口国产轴距都一样的,就是因为都一样国产迈腾才卖成这个熊样,当然内饰和保养贵也是原因

辉腾75W起售

那个人是蛋疼

辉腾那是现在俞书记的坐骑。
迈腾3.2去年年底37,8万就可以了。
这车可能是现在市面上性价比最高的进口车了。
说实话,3.2FSI+DSG+4MOTION,原装德国大众的做工,天朝卖你37万,很厚道了。

引用:
原帖由 武松 于 2009-2-3 20:17 发表

辉腾是phantom吧。。。
那可是跟BMW7系和BENZ S同级的豪华车阿。跟迈腾没半点关系。

进口的迈腾其实也叫迈腾
原来如此

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-2-3 22:52 发表
辉腾那是现在俞书记的坐骑。
迈腾3.2去年年底37,8万就可以了。
这车可能是现在市面上性价比最高的进口车了。
说实话,3.2FSI+DSG+4MOTION,原装德国大众的做工,天朝卖你37万,很厚道了。
的确,真正懂车的如果有这个预算应该关注一下,但很多国人总把进口的跟国产的放在一起混淆,其实根本就不同,当然保养维修啥的也肯定不是一个地方,进口大众北京一共就4、5家店,比较不方便

个人感觉进口迈腾比老a4好,当然品牌fan可以无视我

:D 进口迈腾3.2 37W,我还是选迈腾吧,我是数据流:D 而且我认为迈腾外观不比A4(B7)差

[posted by wap]

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2009-2-4 07:32 发表
:D 进口迈腾3.2 37W,我还是选迈腾吧,我是数据流:D 而且我认为迈腾外观不比A4(B7)差
卡卡无比实力

辉腾最小的3.2吧~

辉腾这东西就不要深入研究了,可以买辉腾的话一般人都会去选择宝马奥迪啥的

辉腾在中国最大的用途是给当官的低调掩护用的,据说进口大众有完备的辉腾改pst套件

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-4 09:29 发表
辉腾这东西就不要深入研究了,可以买辉腾的话一般人都会去选择宝马奥迪啥的

辉腾在中国最大的用途是给当官的低调掩护用的,据说进口大众有完备的辉腾改pst套件
果然有需求就有供应。

发新话题

官方公众号及微博