» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 我来车区受教育来了,15W以下拿不定主意啊。。

谁说TIIDA能装货的?

[posted by wap, platform: UCWEB]

Tiida不装货那叫浪费啊

装货的Tiida

关于外形我是比较倾向于福克斯的。。
M3的外形也不错。。两厢很骚。。可是1.6的M3很多人都说不用买。。

Tiida是我翻阅车区的帖子发现很多人有爱。。
连车区技术领头大哥零太郎君也选为酱油车。。。
难抉择啊。。

这个价格也就这几台车了。。
哪台小毛病少。硬伤少就是我的选择了。。。

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-1-28 20:12 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
飞度吧,比focus好
233,真的假的,说说吧

引用:
原帖由 PentiumⅢ667 于 2009-1-28 22:37 发表
装货的Tiida

关于外形我是比较倾向于福克斯的。。
M3的外形也不错。。两厢很骚。。可是1.6的M3很多人都说不用买。。

Tiida是我翻阅车区的帖子发现很多人有爱。。
连车区技术领头大哥零太郎君也选为酱 ...
要毛病少肯定骐达了,日系大厂的

骐达吧
奇大
省油

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-28 21:44 发表
谁说TIIDA能装货的?
只有以下几种可能
1、你从没有开过tiida
2、开过,也是假的的tiida
3、你是外星人
4、小学语文没学好,不会表达自己的意思
5、你在kuso

说tiida不能装货就好像说神的车皮软一样可笑

tiida不能装货……还能干什么?

骐达小毛病少吗?
如果少就是他了。。。。。。

话说Tiida两厢的骚还是三厢的骚?

思域,马自达3两厢,Jimny

引用:
原帖由 PentiumⅢ667 于 2009-1-28 23:19 发表
话说Tiida两厢的骚还是三厢的骚?
都一般,骚不过马自达3两厢或三项。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-28 23:10 发表

只有以下几种可能
1、你从没有开过tiida
2、开过,也是假的的tiida
3、你是外星人
4、小学语文没学好,不会表达自己的意思
5、你在kuso

说tiida不能装货就好像说神的车皮软一样可笑

tiida不能装货…… ...
我开的是火星TIIDA……

TIIDA就算把后排座全部放倒,然后挪在最前方,然后把副驾驶放倒,就那空间能比过北斗星?

谁买TIIDA是用来装货的?说实话,我家的TIIDA,后备箱就算放四箱水果,马上就满了。挪后座?那是极其少见的做法。

真要装货,买北斗星好了,用的是铃木的发动机吧?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-28 23:40 发表

我开的是火星TIIDA……

TIIDA就算把后排座全部放倒,然后挪在最前方,然后把副驾驶放倒,就那空间能比过北斗星?

谁买TIIDA是用来装货的?说实话,我家的TIIDA,后备箱就算放四箱水果,马上就满了。挪后座? ...
世界上之所以还有战争,就是因为总有些人觉得自己得到的太少……

引用:
原帖由 shixn 于 2009-1-28 23:38 发表

都一般,骚不过马自达3两厢或三项。
我也觉得。。
现在是哪个的车的小毛病少硬伤少,品牌质量好就挑哪个。。

大家把你们知道的小毛病都暴出来吧。。。

TIIDA后面挡板那2快破帘子太烦人,极其碍事,还拿不下来,严重影响后备箱空间感。

发新话题

官方公众号及微博