» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FM09,AC随便玩玩

太丢人了
存档删除这种烂借口还找的出
空口说自己靠~~~~伟大战术~~~~~~BT角球多少进球多少助攻,还是08年4月的穿越版FM2009
丢人还丢不够?

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 19:02 发表

唉,我是测试阵用的,战术当然全部贴到论坛上去供各会员下载了用的。。。
当然反响不错,经过了一年这帖子一直还在第一页。。。
我本来就说我只是放08的图,我又不是耍猴的,又不喜欢炫耀,谁会专门去截图呢:fq7 ...
233,不喜欢炫耀?谁当时夸耀自己水平的时候说自己的A米牛阵被顶了多少楼多少次来着?
被拆穿后说自己是贴FM08?
用08年的战绩来和我比09.....
你干吗不用FIFA98模拟个100比0截个图和我比啊????

别说你现在没在玩09,随便截你现在的图啊~
看看你的华丽数据
PS:别老说我耍猴啊,你哪里像猴?

话说回来,不愧是套阵达人啊
连贴战绩都可以用08来套别人的09
我还想说你贴出战术图来我真的要甘拜下风啊
搞半天原来是08
你到底是想表达什么啊:D

吃饭去了~还是那句话
欢迎你用任何队,任何人员配置做到我的数据
当然,是FM2009:D

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:13 发表
吃饭去了~还是那句话
欢迎你用任何队,任何人员配置做到我的数据
当然,是FM2009:D
你这数据很强么?27场70球就变成了场均3球?

还用共有bug,你敢把这贴转到FMFANS等专门的FM论坛去么?你看看能被喷成什么样

另外,你要别人放阵型等证明。那你又怎么证明你没有SL呢?

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:03 发表
太丢人了
存档删除这种烂借口还找的出
空口说自己靠BT角球多少进球多少助攻,还是08年4月的穿越版FM2009
丢人还丢不够?
唉,我都是把战术放出去供人下载着测阵用的,又不是神奇的某人专门靠印象流乱吹的。。。

神奇的楼主总觉得只有自己才有可能打出好的成绩,别人是很难做到的,并且认为这是很值得炫耀的事。。
我承认你的观点还不行嘛,我觉得你的战绩是无敌的,没人可以打出来,所以我不敢放啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 19:23 发表

唉,我都是把战术放出去供人下载着测阵用的,又不是神奇的某人专门靠印象流乱吹的。。。

神奇的楼主总觉得只有自己才有可能打出好的成绩,别人是很难做到的,并且认为这是很值得炫耀的事。。
我承认你的观点还 ...
请问你是智商有问题么
一直用FM08来和比我FM09的数据

话说我本来就说放08的图,话说我本来就说我不是耍猴的,从来不会去截图,只有做测试阵的时候希望别人来一起测试,才会放点图(不然人家不帮你测试啊。。)

原来我是被拆穿了,原来我是在炫耀

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:25 发表

请问你是智商有问题么
一直用FM08来和比我FM09的数据
测试阵从来都是放阵的,别人说好才是好,哪有自吹自擂自己截数据的

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 19:23 发表

还用共有bug,你敢把这贴转到FMFANS等专门的FM论坛去么?你看看能被喷成什么样
我这数据不强,你可以贴个比我强的啊~
你可以把我这贴转到专门论坛去~别什么FMFANS啊,直接贴爆棚,或者SI论坛,用我自己ID我怕又有人说是认ID说好话
我等着被喷呢。:D

关于共有BUG我最后重复一次,用你的眼睛算一下,我不买U20,只买一线队的人,用全价买上面共有的几个人还有钱找。

话说我竟然无聊到还来回这贴

楼主已经到了比游戏数据来判断牛不牛的境界了
突然想起上次在A9看到有人说玩2k9用翠花一场比赛拿了100分,谁比我牛的帖子

楼主请继续神奇的演出吧
为了我的智商,我不能再进了

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 19:27 发表

测试阵从来都是放阵的,别人说好才是好,哪有自吹自擂自己截数据的
我就请问你,在这贴讨论FM09的贴里,你不停贴FM08是想证明什么?
证明你不会玩FM09,玩FM08很厉害?

PS:我这不是测试阵,我只是默认阵型稍微改了改,没牛逼到贴到论坛让别人用的水平啊~

PS2:我确实是自吹自擂~因为我相信,你肯定打不到我这个数据~~~

有水平就贴个图,没实力就滚蛋,不要老贴FM08的东西转移话题~

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 19:23 发表

另外,你要别人放阵型等证明。那你又怎么证明你没有SL呢?
我还真没办法证明
你能不能教教我怎样SL可以SL到各个位置的数据都那么好看啊:D
PS:不是我看不起你,让你修改+SL,你能打到比我好的数据我也服你:D

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:29 发表

我这数据不强,你可以贴个比我强的啊~
你可以把我这贴转到专门论坛去~别什么FMFANS啊,直接贴爆棚,或者SI论坛,用我自己ID我怕又有人说是认ID说好话
我等着被喷呢。:D

关于共有BUG我最后重复一次,用你的 ...
我不用顶级球会,最强也就用个拉齐奥,原班人马只够夺冠而已。

SI论坛小白其实一大票,我去SI论坛只和数据员对喷而已。爆棚没号,我又不用汉化版就懒得关注爆棚了。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 19:30 发表
话说我竟然无聊到还来回这贴

楼主已经到了比游戏数据来判断牛不牛的境界了
突然想起上次在A9看到有人说玩2k9用翠花一场比赛拿了100分,谁比我牛的帖子

楼主请继续神奇的演出吧
为了我的智商,我不能再 ...
那请问证明一个阵型好坏的是不是数据
不贴数据难道学你一样贴一个积分榜啊~

PS:知道自己没实力知难而退就好~好好玩FM08用BT角球体验一下战术高手的滋味:D

发新话题

官方公众号及微博