» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 为什么他是宇宙第一大前?

不如说是法国小跑组织太差

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2009-1-9 21:24 发表
不如说是法国小跑组织太差
呆子巅峰的时候常规赛差不多可以拿场均4次助攻,季后赛更是拿到过场均5.3次助攻并夺得总冠军
丫和挫气最大的区别在于,等挫气运球一次后突然包夹,挫气基本就蔫了,但不管什么时候去包夹呆子,基本就是送助攻了。。。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-9 21:44 发表

呆子巅峰的时候常规赛差不多可以拿场均4次助攻,季后赛更是拿到过场均5.3次助攻并夺得总冠军
丫和挫气最大的区别在于,等挫气运球一次后突然包夹,挫气基本就蔫了,但不管什么时候去包夹呆子,基本就是送助攻了。 ...
同 呆子意识不错 而且进攻手段也蛮多的 和加内特不分上下阿

说句公道话,KG还是比不上呆子的。

KG也是个了不起的全能型球员,是全能型球员的模板,但我认为不是最佳大前锋的模板

因为KG更多的技巧是略微靠外的,虽然他也有很棒的背身技巧,但是体重和力量(不是卧推那样的力量)还是不能更强力的冲进内线杀伤对方,当然KG在助攻上的表现要比呆子强一些,也更轻灵

当今NBA背身技术一级优秀的只有TD、鲨鱼、胡子、KG和AJ了

但是KG在凝聚力和性格上相对TD来说也容易得罪人,加上队友也都不是省油的灯,所以有点时运不济,虽然拿了总冠军,但是KAI的领袖毕竟是PP,KG是基石

我也觉得是TD略强,但还是同一层次的球员,今年感觉KG数据下滑有点快

[posted by wap]

宇宙第一大前,不是我跟大前吗?(超叔语)

我觉得现役里层次最高的只有两人,一个是鲨鱼,一个是呆子
KB,KG,老北京这些人都要下一个档次

鲨鱼和呆子属于凭一己之力就能改变整个球队,并且能最大幅度让队友变得更好的人。

TD的性格和鲨鱼还是不一样的,虽然两人并列后乔丹时代的统治者,但是全盛期的鲨鱼是那种张扬的、直白的,也会去和教练媒体说“我就是核心”,而且能在球场上做到这一点

TD虽然刚入NBA就是那种成品级球员,突破单手暴扣、背身、打板让他一跃成为超级明星,但是更低调,他会潜移默化的改变球队,对他来说自己的数据只是球队的基石,现在也是除了那个荣誉博士姚明,现役NBA学历最高的球星

两个人说成烈火与山峦也不为过

我个人还是更偏爱一些鲨鱼

光看那命中率就不是地球级别的
挫气,呆子,KG这些人一般都在50%上下
鲨鱼这几个赛季都在60%上下
职业生涯58%

鲨鱼扣篮多啊,巅峰时期除了那精准的小勾手就是一个转身进去暴扣,不过呆子当年唯一怕的就是鲨鱼……

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-9 22:08 发表
我觉得现役里层次最高的只有两人,一个是鲨鱼,一个是呆子
KB,KG,老北京这些人都要下一个档次

鲨鱼和呆子属于凭一己之力就能改变整个球队,并且能最大幅度让队友变得更好的人。
同意。  不过胖子当年的身体太BT了,身上挂2个人还能照样进。TD有时也能搞进,不过很踉跄。

引用:
原帖由 sunix 于 2009-1-9 22:07 发表
[posted by wap]
宇宙第一大前,不是我跟大前吗?(超叔语)
FIBA第一大前,谢谢。。。沦落到火箭这种伪强队水平下降几个档次

你换趴西诺头像藕也认得你素翠花。。。

老子来到伪强队后悔啊!!本来到马刺接替3叔的

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-1-9 22:36 发表
老子来到伪强队后悔啊!!本来到马刺接替3叔的
我艹,你要去了马刺,那泪流满面的就不是你一个了,NBA得多少队伍泪流满面啊

阿泰去马刺 233

发新话题

官方公众号及微博