» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] KOBE像神一样啊 WEST还要神啊

[posted by wap, platform: IE]

gasol可以回家种地了

简单概括比赛:
双拳难敌四手...

韦斯特已经有半截篮之王贾效忠的神韵了

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-7 14:03 发表
韦斯特已经有半截篮之王贾效忠的神韵了
以后洗洗体味碰到黄蜂的比赛应该考虑找smg的王燕宁老师去当嘉宾,效果必然不同反响:D

抠逼的拼劲绝赞啊

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-1-7 14:06 发表

以后洗洗体味碰到黄蜂的比赛应该考虑找smg的王燕宁老师去当嘉宾,效果必然不同反响:D
这个球员 叫 韦斯特 二中锋 他的特点 是 基本功比较扎实 半截篮比较准 训练刻苦 意志品质不错 以前是木匠 然后 被 斯科特发现开始打篮球......

麻痹 太多时间 没有看 王老师的比赛了鸟 词都不会了.....

这种防守季后赛能不能碰到绿人都难说了

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-1-7 14:01 发表
麻痹,科比一个老北京式的双手盖帽
气场太可怕...
关键是 他的气场 能吓敌人 也能吓自己人...

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2009-1-7 14:13 发表

关键是 他的气场 能吓敌人 也能吓自己人...
所以那盖帽吓出乌贾西奇一个技犯吗,结果比赛彻底没戏了.

引用:
原帖由 贪心王 于 2009-1-7 14:12 发表
这种防守季后赛能不能碰到绿人都难说了
是啊,看第2节拉不开比分就知道悬了,这不设防啊.

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2009-1-7 14:11 发表

这个球员 叫 韦斯特 二中锋 他的特点 是 基本功比较扎实 半截篮比较准 训练刻苦 意志品质不错 以前是木匠 然后 被 斯科特发现开始打篮球......

麻痹 太多时间 没有看 王老师的比赛了鸟 词都不会了.....
我操,神了!!!

最起码西部冠军还是比较稳。我看胡扔那群人打个黄蜂提不起来劲。还是打凯尔特人那场看好。
前几天打爵士上半场就图个欢乐。

[posted by wap, platform: Nokia]

枷锁今天搓气附体了,喷饭

引用:
原帖由 左右中 于 2009-1-7 20:12 发表
最起码西部冠军还是比较稳。我看胡扔那群人打个黄蜂提不起来劲。还是打凯尔特人那场看好。
前几天打爵士上半场就图个欢乐。
对 打凯尔特才是目前最完整的湖人:D

加索尔又软了吧

发新话题

官方公众号及微博