» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[wap]各位平时都加多少号的油啊?

[posted by wap, platform: Opera]

我有个同事刚买的RW550 都加97号,但是汽车不是建议93号就行了麻?!97号和93号真的差很多吗?

一般刚买第一辆车的人都这样,宝贝呗

97。相对6块多的高油价,3,4毛钱的差别实在无所谓了。

贵4毛而已

-10号

233,93号不够么?普桑都加90号啊

我新车也加93的。。。我发现我是很不珍惜东西的人,尤其是车使劲操。。。

97的,偶尔还加点G17,因为ecu的apr程序是按照98号油的指标

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-31 21:58 发表
97的,偶尔还加点G17,因为ecu的apr程序是按照98号油的指标
G17是撒东西,我一般也加97,今天加了100的93....

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-31 21:58 发表
g17不用每次都加吧,你要想加弄点汽油精就行了g17我觉得5k一加就已经很密集了

g17的详细评测及建议比例可以参考下面这个帖子,很有瘾的一个人。。。

hxxp://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=5341402
引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-1 00:02 发表

g17不用每次都加吧,你要想加弄点汽油精就行了g17我觉得5k一加就已经很密集了

一汽大众的燃油添加剂,价格公道量又足
引用:
原帖由 加藤 于 2009-1-1 00:01 发表

G17是撒东西,我一般也加97,今天加了100的93....

引用:
原帖由 gokeeper 于 2009-1-1 01:15 发表
g17的详细评测及建议比例可以参考下面这个帖子,很有瘾的一个人。。。

hxxp://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=5341402

以前看过,我买车之前把各大网站的大众相关论坛基本都看了个遍,之前用过几次g17,后来发现冬天天冷后g17的流动性大幅下降,还是改用3m的专用清洁剂了

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-12-31 21:06 发表
一般刚买第一辆车的人都这样,宝贝呗
你不是加98的嘛

[posted by wap, platform: Nokia]

我1W4了,还没用过清洁剂

17 12
发新话题

官方公众号及微博