» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 2008年中,只有以下五部作品将会留在我的脑海中,直到生命的尽头

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-1-2 12:39 发表
夏目友人帐
红-kurenai
反骨的鲁鲁修R2
MF
空之境界

对我来说一个动画只要音乐优秀就可以让我念念不忘了。
那你的名单里应该有ef啊

为啥空之境界我看不下去

另外我最近看了凉宫 发觉这部实在太搞笑 楼主的动漫里有搞笑的不

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-2 17:15 发表
为啥空之境界我看不下去

另外我最近看了凉宫 发觉这部实在太搞笑 楼主的动漫里有搞笑的不
龙之塔
龙插虎

神薙!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 tales 于 2009-1-2 16:21 发表

那你的名单里应该有ef啊
下了,但是还没看。。。。。。

现在动画只追银魂了

夏目最高

一个都米看过 吾早已脱宅了

TRUE TEARS 08年最最高没有之一。新年来到时都还想起养女和养鸡女,不知一年过去,她们过得还好吗?养女和真一郎怎么样了,NOE和新的朋友们一起去新年逛神社祭拜了吗

剩下的:红 动画版,从人设崩的绝望到动画给我的惊喜
               R2  我只想说:不老不死的一对恋人很甜蜜,我只相信这个。
               MF  25话播出前,为了女王的幸福,我在教堂为她祈祷了一个小时。
               小裤裤魔女 GJ,可惜了GONZO,谢谢你,新的GONZO一路好调吧。

除了看南家三姐妹,其他没什么兴趣

引用:
原帖由 星野梦美 于 2009-1-2 23:59 发表
TRUE TEARS 08年最最高没有之一。新年来到时都还想起养女和养鸡女,不知一年过去,她们过得还好吗?养女和真一郎怎么样了,NOE和新的朋友们一起去新年逛神社祭拜了吗

剩下的:红 动画版,从人设崩的绝望到动画给我 ...
眞一郎の靴のしたには アブラ~ムシ~
眞一郎の心の中には…………湯浅比呂美。。。

每次想起这首歌,都心痛的不得了,虽然我是养女党

夏目友人帐 今年1月要出下半部了!

引用:
原帖由 tales 于 2009-1-3 00:54 发表

眞一郎の靴のしたには アブラ~ムシ~
眞一郎の心の中には…………湯浅比呂美。。。

每次想起这首歌,都心痛的不得了,虽然我是养女党
养鸡女还有哥哥呢,比吕美真的是一无所有了,我对结局很满意

搭车问一下
PS2真实之泪是GALGAME吗?
值不值得买?
最近看到有卖的,问一下

PS2的, PC(还有中文)都是大雷作,和动画基本是毫不沾边。
感谢PAwork只挂了这个名字,让我们看了如此优秀的原创动画作品

发新话题

官方公众号及微博