» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 三车追尾后续,我还被人额上了,大家帮我看看

反正是保险赔不是你赔,要聊让他自己找保险聊去,你就甭管了

让保险公司处理所有的事就行了,自己千万别掺和。

实在不行,就约他在北京的中山公园见面吧。

想起来一个搞笑的事,他在定损的时候,在保险定损的办公室里,人家给他讲先去哪哪,再去哪哪,他突然冒出一句,我跑这么多趟,这损失怎么算?大家当时都呆住了,屋里很多人一下子安静了,大概3秒钟,然后大家又开始低头各干各的,没人理他。。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-12-29 13:47 发表
想起来一个搞笑的事,他在定损的时候,在保险定损的办公室里,人家给他讲先去哪哪,再去哪哪,他突然冒出一句,我跑这么多趟,这损失怎么算?大家当时都呆住了,屋里很多人一下子安静了,大概3秒钟,然后大家又开始低 ...
这个还真小心,一般人没事,如果对方是出租司机,或营运车辆,这损失还真是要陪的,我忘记了是应该保险赔还是自己陪了

他本应是个女的,他本应生在60年代

我觉得那天出事时开车的他老婆比他痛快多了,莫非这就是传说中的互补

恩,约好时间,中山公园西门(南门咱不敢),三神车群p丫的tiida
引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-29 12:53 发表

兄弟,需要帮忙说一声,北京三人帮随时相助啊,我,老赵,还有gokeeper,群p这孙子,干翻丫挺的

对。。撞了出租车,有规定必须陪份儿钱
引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-29 13:54 发表

这个还真小心,一般人没事,如果对方是出租司机,或营运车辆,这损失还真是要陪的,我忘记了是应该保险赔还是自己陪了

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-29 14:05 发表
对。。撞了出租车,有规定必须陪份儿钱

其实也不好,想想看,出租车天天路上跑,人家开车比你走路都灵巧的,万一哪天出租车不景气了,活不好拉,路上随便弄你一下绝对你全责,然后不但要修车,还要养一个爷

草,我也去开出租吧

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-29 14:14 发表

其实也不好,想想看,出租车天天路上跑,人家开车比你走路都灵巧的,万一哪天出租车不景气了,活不好拉,路上随便弄你一下绝对你全责,然后不但要修车,还要养一个爷

草,我也去开出租吧
只赔份钱,貌似是一天200吧。生意再惨一天也不止这个数

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2008-12-29 16:39 发表

只赔份钱,貌似是一天200吧。生意再惨一天也不止这个数
那就踏实了,以后看出租车不顺眼一脚油门上去,反正时他哭:D

聊个p,叫他滚!!!

我想问问。如果被追尾的话。

误工费之类的损失到底能不能陪??还是只能自己认倒霉?

引用:
原帖由 shixn 于 2008-12-29 21:15 发表
我想问问。如果被追尾的话。

误工费之类的损失到底能不能陪??还是只能自己认倒霉?
可以要求,不过得有单位证明,很麻烦

是tiida? 难道是歪歪哥......匿了

发新话题

官方公众号及微博