» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[NBA] 看了这两天的转播,回想起操蝈蝈大神年初的那篇忠言逆耳的散文,不禁黯然泪下啊~~

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-12-28 20:45 发表

233,是不是现在稍微说点麦迪不好你就要来战一战了,麦蜜也不是这么蜜的

有一句说一句,现在的翠花在

1. 脑子没有短路肯好好打球的时候,突破跳投那些不说也不说命中率,他肯把球传出去分享球权。比如在 ...
我哪里是麦蜜啊,我就一麦黑
我是纯粹的麦蒂毒瘤论支持者
这赛季丫表现差你看我哪里在辩论啊,你说那么多谁不知道啊

你别拿现在受伤时期的翠花说事,没有意义

你说一名得分后卫,他不但得分(季后赛场均30+),而且干组织(最多的时候场均8次)

……

一名30多分8次助攻命中率又高的球员你说数据不能说明问题,请问为什么?

我以为你麦蜜了

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-12-28 20:55 发表
你别拿现在受伤时期的翠花说事,没有意义

你说一名得分后卫,他不但得分(季后赛场均30+),而且干组织(最多的时候场均8次)

……

一名30多分8次助攻命中率又高的球员你说数据不能说明问题,请问为什么?
...
我这些话你可以找出一句不客观的话吗。。。。。

黑有两种方法,一种叫棒杀,一种叫捧杀
丫的实力我从来都是承认的
我只是觉得丫命里带衰,所以毒瘤

现在是麦黑都看不下去大家这么黑麦蒂么??比我还瞎黑啊~~~

翠花现在身体状态不佳,到底有多大的不行呢?是真的不行还是心理障碍呢?值得讨论。貌似队医说问题不应该这么严重,但是也有可能诊断有问题~~

在火箭少了2KW的情况下,和人家比,这工资总额就差不少啊~~

我们都很希望翠花快点好,过第一轮啊~~~

别我说吧,就国内这种谦让性格教育下去到美国这类讲求炫耀个人的世界了,要命是不行的!就那搓样,洗洗睡吧,一点霸气都没有。你见过夺冠的伟大球员是没霸气的?

唉。。。关键时刻鼓着劲儿去打但是打不进的情况

这个都算作是软、没霸气的表现么

大家又来自以为是了,爱看看,不看滚。

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-12-28 23:42 发表
唉。。。关键时刻鼓着劲儿去打但是打不进的情况

这个都算作是软、没霸气的表现么
他是鼓着劲在外围翻身跳投,像阿泰那样凭体重和力量坦克式推进可没有。。。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-29 12:59 发表

他是鼓着劲在外围翻身跳投,像阿泰那样凭体重和力量坦克式推进可没有。。。
步履蹒跚的YM不容易啊

引用:
原帖由 lawson 于 2008-12-28 23:00 发表
别我说吧,就国内这种谦让性格教育下去到美国这类讲求炫耀个人的世界了,要命是不行的!就那搓样,洗洗睡吧,一点霸气都没有。你见过夺冠的伟大球员是没霸气的?
你觉得邓肯性格怎么样?

04年活塞又如何?

一个有赵蕊蕊如此温柔美女都不敢泡,宁可选个丑女的液力,我就可以想象是啥性格了。踢球也好,打球也罢,能决定胜负左右局面的球员,没有几个是乖孩子。

引用:
原帖由 lawson 于 2008-12-30 03:35 发表
一个有赵蕊蕊如此温柔美女都不敢泡,宁可选个丑女的液力,我就可以想象是啥性格了。踢球也好,打球也罢,能决定胜负左右局面的球员,没有几个是乖孩子。

:D

劳森说的对

ls贴图有问题,给传出那个角球的是后来不乖的贝克汉姆

一直就觉得错器的眼光有问题  咋就会看上夜里呢  赵美女居然都不要  而且夜里还是个势利眼  唉

引用:
原帖由 lawson 于 2008-12-30 03:35 发表
拿这个说事有点KUSO吧

30 12
发新话题

官方公众号及微博