» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[杂谈] 到了晚上,是不是有的人把车上能开的灯全开了?!(已经转型为德云社内幕帖)

什么远光灯、雾灯都打开了,不论是对面的车还是后面跟着的车,都被晃得一塌糊涂……

真要这么开灯,你索性把双蹦也打开算了,再把车内的阅读灯什么的都开打,当个萤火虫算了。

确实很奇怪,开大灯的也就算了

我就不明白很多人大晴天的还开雾灯,而且是前后都开,是不是都是没看过说明书的啊

单位一个开车10年的大姐告诉我晚上黑,要开雾灯,我说好的丫

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-28 12:05 发表
她是不是以为雾灯是用来照明的?

每次跟在开后雾灯的车后面,我就想把远光灯开开晃死他!

偷偷把她雾灯灯泡砸了
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-28 12:05 发表

我有时倒是会忘记了开灯

估计是以前头文字看多了

有些车雾灯打开时看上去比较帅!

好像大众系和日系的车,雾灯开关都独立于大灯开关的吧?
也就是说雾灯开关可以一直停留在开启状态(不会自动回位),当然示宽灯不开雾灯就不会亮,但只要示宽灯一开,雾灯跟着亮。这样很多人就会忘了关雾灯,只是直接关示宽灯。那么下次开示宽灯,雾灯又自动打开了。

标致的车,雾灯旋钮是自动回位的。上一次雾灯开启后直接关大灯/示宽灯。下次开大灯/示宽灯的时候,雾灯也不会自动开启,而是要手动开启。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-12-28 14:21 发表
也就是说雾灯开关可以一直停留在开启状态(不会自动回位),当然示宽灯不开雾灯就不会亮,但只要示宽灯一开,雾灯跟着亮。这样很多人就会忘了关雾灯,只是直 ...
要碰上大灯都不关的人呢?

我觉得是他们学车的时候师傅根本就没教过他们怎么用灯。。。开6个灯的以女性为多

其实这娘们开车知道把灯打开就算不错了。你们还敢挑剔什么大灯雾灯的?

碰上某些傻娘们黑灯瞎火的她不点灯,离近了才突然发现有辆车,那个刺激......

大众旋钮是关大灯必须先关雾灯,没法单独开雾灯
引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-12-28 14:21 发表
也就是说雾灯开关可以一直停留在开启状态(不会自动回位),当然示宽灯不开雾灯就不会亮,但只要示宽灯一开,雾灯跟着亮。这样很多人就会忘了关雾灯,只是直 ...

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-28 13:16 发表

她是不是以为雾灯是用来照明的?

每次跟在开后雾灯的车后面,我就想把远光灯开开晃死他!
雾灯的确有照明作用,就是车头下面一点……

女人开着远光灯是因为她们不知道远光灯是什么……

我觉得自动开闭大灯特别适合女性使用,她们甚至不知道大灯该怎么开

前雾灯其实还行,毕竟高度太低了... 普通卤素灯调高光束才是超SB的行为

雾灯,日产的车,都是只有打开车灯的情况下才能使用,而且是自动回位的,拧一下开启,再拧一下关掉。

36 123
发新话题

官方公众号及微博