» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 穷人一问,我就好奇,这车到底多少钱?

网上一直没看到有价格,我知道这辈子是别想了,但还是觉得这车真是太美了......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搭车问一下疯狂出租车里那种整个车体都平平的是什么车

LZ这种老爷车,有钱还要有缘分才能拥有啊。
国内更没有这种渠道。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-12-27 20:13 发表
LZ这种老爷车,有钱还要有缘分才能拥有啊。
国内更没有这种渠道。
要真让我选100平的房子还是这车的话我肯定选车.....

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-12-27 20:17 发表

要真让我选100平的房子还是这车的话我肯定选车.....
1000平的房子都换不到这车

美国人好像很喜欢收集这种老爷车

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-12-27 21:14 发表

1000平的房子都换不到这车
魔都1000平的房子足够买十几辆这车

http://www.dupontregistry.com/au ... .aspx?itemid=542336

眼镜蛇的原版早就绝版了,不过欧美有一些手工工场可以定制仿古版本。

引用:
原帖由 interboy 于 2008-12-27 22:53 发表
眼镜蛇的原版早就绝版了,不过欧美有一些手工工场可以定制仿古版本。
我就是说03版的啊,要是只卖几十万的话,说不定等上一代死了我可以把房子卖了买一辆......

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-12-28 12:19 发表

我就是说03版的啊,要是只卖几十万的话,说不定等上一代死了我可以把房子卖了买一辆......
在国内有钱你也买不到。。。除非走小贸手续。。。

北京天上人间门口就有一辆疯狂出租车挂了好多年了

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2008-12-28 13:06 发表

在国内有钱你也买不到。。。除非走小贸手续。。。
国内有钱没有买不到的东西

楼主不是拿低保的吗?怎么又想着买车了?

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-12-28 12:19 发表

兄弟你果然是败家子。

复刻版的 据说也不便宜

26 12
发新话题

官方公众号及微博