» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 韩国人的发动机很牛啊

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2008-12-24 13:11 发表
韩国车就是一堆SHIT!
何必呢?
说起来,棒子真没怎么过绝大多数的中国人吧...

人家发动机的数据摆在那里了,还是就事论事吧...

单从数据看,国内似乎没有比这更好的2.0发动机了.

对啊,但从数据看……看将来实际使用的情况吧

棒子车......如果地球上只有棒子一家汽车公司..我宁愿走路~

棒子给的数据都当真...lz好傻好天真闹~

引用:
原帖由 nay 于 2008-12-24 23:03 发表
棒子给的数据都当真...lz好傻好天真闹~
你有证据说明他们的数据不真么?
还是以前的棒子车,数据都不准确?

棒子的发动机进十佳,是不是也都是假的?

是不是听到"棒子"这两个字,很多人的脑子在开始思考之前,就都开始充血了?

引用:
原帖由 nay 于 2008-12-24 23:31 发表
越说越衬托出lz的高雅~睡觉去了~改日再战~
平安夜还战鸟啊...下次也劝你甭和我战了...
说句实话,跟我战真没你什么好处...

这都会删帖,tg神了~

知道我是谁的多了去了~希奇么...

引用:
原帖由 武松 于 2008-12-24 23:34 发表

平安夜还战鸟啊...下次也劝你甭和我战了...
说句实话,跟我战真没你什么好处...
你平安夜没出去鬼混? 居然在家里看棒子车发动机参数.
SUBARU LEGACY的2.0 好象也是121kw 扭矩小一点点

SR20VE NEO VVL, G
排气量(ml): 1998
配气形式: 4, DOHC
压缩比: 11.00
口径*冲程(mm): 86.0*86.0  
扭距(扭力)/转速: 20.0/6000
功率(马力)/转速: 190/7000

97年日产霹雳马。。。。2.0自然吸气 190匹的马力 神一般的发动机

韩国人是渣  日死他们

26 12
发新话题

官方公众号及微博