» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 晒晒我收集的玩具19# 、31#更新

引用:
原帖由 adachimk3 于 2008-12-24 15:19 发表

有个红色车窗的黑经典op,很便宜的那个屎圣地亚哥展会的,很好买。。
红窗的现在之稀有度堪比透明OP了

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 15:23 发表
钛的内战OP。。。。
这个金属内战op原来有车厢啊。每次都是看到的人形,没想到车型很美么。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-12-24 15:31 发表

红窗的现在之稀有度堪比透明OP了
那价格是不是已经和15周年的黑OP有一拼了??

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-24 15:30 发表

我觉得很奇怪,当事人没觉得不爽,你到是先不爽起来了,这是什么心态?
就好象看到小偷偷东西一样,被偷的人可能会没觉得有啥不爽,但在下就是不爽.

当然现实生活中在下可能会害怕被小偷的帮凶砍,不会那么明目张胆地出来指出而已.但在下也会想方设法让被偷的人留意.

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-24 15:33 发表

这个金属内战op原来有车厢啊。每次都是看到的人形,没想到车型很美么。
内战没有车厢啊。。。。你在说的是哪个 - -

他说的是AOP啦.

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 15:33 发表

那价格是不是已经和15周年的黑OP有一拼了??
现在关键是这玩意散货都找不着~~~~
我觉得没意思
蓝窗的挺好~
还有你也和我一样喜欢瓶盖哈~
瓶盖的做工和涂装我觉得是这个比例里面最好的~~

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 15:34 发表

我的意思是百事op并排的那个到底是不是钛金属op啊。

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 15:34 发表

呵呵,A版小OP~~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-12-24 15:36 发表
他说的是AOP啦.
A OP 啊。。。。那个车厢自动变形。。。我一直就没弄明白。。。有时自己变。。。有时就没有反映。。。。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-24 15:36 发表

我的意思是百事op并排的那个到底是不是钛金属op啊。
不是撒~
是塑料的撒~~
那个单独的车型是太OP
很重手~
不错的
我有个通

是A版大OP啦.

虽然在下一直觉得A版小OP配那车厢更帅.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-12-24 15:34 发表

就好象看到小偷偷东西一样,被偷的人可能会没觉得有啥不爽,但在下就是不爽.

当然现实生活中在下可能会害怕被小偷的帮凶砍,不会那么明目张胆地出来指出而已.但在下也会想方设法让被偷的人留意.
我发觉你最近是不是荷尔蒙分泌失调了,这种事情都能砸把好几贴,你不觉得浪费口水么?我难的来次动漫区,别人都没说啥,就被你一阵乱咬。还把我比作小偷。真是无语了。
难道你是这里的正义判官?

这次复刻的A版OP为啥还给个钥匙我有点不明白
明明没地方可插了
因为压跟就没有迷你....
要么我RP太好........

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-12-24 15:36 发表

现在关键是这玩意散货都找不着~~~~
我觉得没意思
蓝窗的挺好~
还有你也和我一样喜欢瓶盖哈~
瓶盖的做工和涂装我觉得是这个比例里面最好的~~
龙珠的瓶盖也不错。。。这个系列做的很用心~

发新话题

官方公众号及微博