» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 晒晒我收集的玩具19# 、31#更新

看到这张我湿了~~~~~~~~~LZ太强大了! 顶下

虽然远没我的多,但是很多东西都不错。keroro战斗囊和电脑人形天使的盒蛋不错

http://auction1.taobao.com/aucti ... 4a25e8c18ca2c.jhtml

这个是半年前拍的,现在大概又多了20%,等元旦假期好好在晒一次:D

在别人的晒命贴里说什么东西没我多之类的话是件极度傻 屄,极度没品的事情.不过经过豆腐门事件之后么,也算是习惯了.

引用:
原帖由 ggex3 于 2008-12-24 13:25 发表
我替四哥泪流满面。。。
4哥有宅男的标志性东西~~~

我就喜欢看玩具照片

LZ我想问一下最后一张照片上的高达扭蛋是否SOG系列的~?

FW的。。。

第一宅

另外LZ...你的TG积分怎么会有这么多>>????

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 14:23 发表
FW的。。。
晕~~
原来如此,谢谢了~~
很喜欢那个ALEX~~

FW可动这个系列停产了。。。现在的FW改为站立式的了。。。

爱玩具又不是比多,说多的话,某些论坛上面多得是.不过晒也不会在这里晒.:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-12-24 13:46 发表
在别人的晒命贴里说什么东西没我多之类的话是件极度傻 屄,极度没品的事情.不过经过豆腐门事件之后么,也算是习惯了.
啥叫晒命贴?
把自己的命拿出来晒么?看来我以前说古叔叔的变形金刚太杂不好,古叔叔到现在还不乐意呢。
不过我觉得lz收的很多东西很不错的,几个OP都不错,我都没收过,发现经典op原来也不错呢。

照片不同时期的吧。。摆放方式都不同了。。

发新话题

官方公众号及微博