» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

如此数值策划

匿名吵架倒是挺好玩。。。。

LZ你笑点好低啊

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-23 13:03 发表

所以我说了,有人觉得这么做没问题的,先看看你自己开发和推出游戏有没有别人的优势.梦幻推出的年代潘多拉的盒子没打开,道具收费还没影子,当时的网易刚开始使用推广员制度而且效果卓著,当时市场上竞争对手很少,能算 ...
打怪不掉钱本来就没什么问题,这和早出晚出免费不免费没什么关系,关键看你怎么设计.当你发现做各种任务得到的金钱和经验都远远大与打怪的时候,你会去学泡菜光刷怪吗?
游戏的玩法多样化是需要设计者引导的,而不是嘲笑或扼杀别人的想法

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-24 10:17 发表

打怪不掉钱本来就没什么问题,这和早出晚出免费不免费没什么关系,关键看你怎么设计.当你发现做各种任务得到的金钱和经验都远远大与打怪的时候,你会去学泡菜光刷怪吗?
游戏的玩法多样化是需要设计者引导的,而不是 ...
觉得自己被嘲笑或者扼杀的人,先得了解一句话:屁股决定脑袋。看到你说游戏早出晚出免不免费没关系,我就觉得你们公司的HR该被拉出去枪毙5分钟。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-23 13:25 发表

呵,敢承认事件的真相不只有一个么?反正跟风跟死的产品多了去了,也不在乎多跟死几个,我倒想知道网游市场上哪款产品是用跟随策略做大的呢~~~
跟风死的游戏数量,远不如以为自己可以跟风的游戏死得多.披个皮就以为自己是跟风了么?所以我说了,你以为别人可以你就也可以的时候,先看看别人有的是不是你也有.除了征途没有哪个游戏是极大颠覆过去游戏形式而成功的,而且那基于大量的客户调查分析,不是为了改变而改变.

真相,只有一个.表象倒是很多.

到此为止了,和小白们讨论游戏开发简直是种折磨.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-24 10:29 发表

觉得自己被嘲笑或者扼杀的人,先得了解一句话:屁股决定脑袋。看到你说游戏早出晚出免不免费没关系,我就觉得你们公司的HR该被拉出去枪毙5分钟。
233,我是玩家而已,我要的就是新鲜的玩法,收不收费干我屁事,玩网游谁还付不起点卡吗?整天靠抄袭没创意的游戏谁稀罕去玩,早死早超生

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-24 10:40 发表
跟风死的游戏数量,远不如以为自己可以跟风的游戏死得多.披个皮就以为自己是跟风了么?所以我说了,你以为别人可以你就也可以的时候,先看看别人有的是不是你也有.除了征途没有哪个游戏是极大颠覆过去游戏形式而成功 ...
我就不夸你了,昨天就想说,你这调调我听多了,基本上说这类话的人脑袋上都顶着两个斗大的字“征途

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-24 11:35 发表

我就不夸你了,昨天就想说,你这调调我听多了,基本上说这类话的人脑袋上都顶着两个斗大的字“征途”
别人说的是什么意思都看不懂,怎么当策划.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-25 14:14 发表
别人说的是什么意思都看不懂,怎么当策划.
想说的话连意思都说不清,怎么当策划?

真欢乐。哇哈哈!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-25 14:23 发表

想说的话连意思都说不清,怎么当策划?
呵,你也就能在这里玩玩文字游戏而已了.

我知道楼上是谁了,你的说话习惯又把你卖了

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-25 18:06 发表
呵,你也就能在这里玩玩文字游戏而已了.
常玩玩文字游戏能训练最基本的逻辑思维能力。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博