» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 荣威550这车怎么样??貌似很神啊!!

2K5月薪不说特大城市,一般城市一个月自己生活费都1,2K,还是贷款买交按揭,每个月养车还这么多钱,这人是神人

2k5月薪
经济危机
贷款买车

高中时候跟我关系不错,本来今天差点就交了550定金,后来被我拉到本田4S才改了主意。人家有家里支持,老爹又是部队的,住着军区大院,开着军牌迈腾。不在乎什么危机不危机~~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-12-20 23:38 发表
2k5月薪
经济危机
贷款买车

:D 那句话怎么说来着,“说你现在买车方显真实力啊。”

引用:
原帖由 shixn 于 2008-12-20 23:57 发表
高中时候跟我关系不错,本来今天差点就交了550定金,后来被我拉到本田4S才改了主意。人家有家里支持,老爹又是部队的,住着军区大院,开着军牌迈腾。不在乎什么危机不危机~~
靠,我日死你,我还以为已经买550了呢,白替他担心了一场,话说你老兄会不会是发帖子试探来的?

如果接下来我再喷一下本田,你下一个帖子会不会说:后来又给拉去丰田,才算最终提车?

理论上的...

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-21 00:00 发表

靠,我日死你,我还以为已经买550了呢,白替他担心了一场,话说你老兄会不会是发帖子试探来的?

如果接下来我再喷一下本田,你下一个帖子会不会说:后来又给拉去丰田,才算最终提车?
试探啥。。?我也没说他买了。。阴谋论!!
丰田没去看,4S店太远了。去看本田本来是打算去看思域的,结果只有广州本田,没有东风。。。于是这家伙就盯上了雅阁。
我本开始劝丫买马自达3,但是丫看不上眼,再加之4SMM不热情。反正又不是我花钱,再说雅阁这车不错,也不算花了冤枉钱
提车没那么快,下礼拜约了我去看丰田,福特,尼桑,标致。。再说了,还得办贷款呢

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-12-20 22:01 发表
这里口风真统一~~~
纯引+1:D

引用:
原帖由 shixn 于 2008-12-21 00:49 发表

试探啥。。?我也没说他买了。。阴谋论!!
丰田没去看,4S店太远了。去看本田本来是打算去看思域的,结果只有广州本田,没有东风。。。于是这家伙就盯上了雅阁。
我本开始劝丫买马自达3,但是丫看不上眼,再加之 ...
建议上MAZDA3两厢版,价格实惠,质量就不说了,自己去对比一下工艺水平.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-12-21 01:49 发表

建议上MAZDA3两厢版,价格实惠,质量就不说了,自己去对比一下工艺水平.
这车确实好,但因国人的审美观念和买车的想法,两厢车始终处于很尴尬的境地,没办法

[posted by wap, platform: Nokia]

原来如此,那是无所谓什么贷款危机了。

如果是我,家里有个迈腾这种档次的,就买个马自达5,可以搞自驾游了

引用:
原帖由 kklee 于 2008-12-20 22:39 发表

请麻烦你 ,认真的说说看,到底哪里不好了......
油价6.05元/L的时候好想折算成公里数的话是1元/KM..也不算很高,不过我觉得不是很值,就这车的话

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-21 02:06 发表

这车确实好,但因国人的审美观念和买车的想法,两厢车始终处于很尴尬的境地,没办法
60后的审美观和买车的想法不代表全体中国人,我认识的70后80后大部分还是倾向于两厢车的

关键是便宜的三厢车那个难看啊,好看的三厢又不是“经济型”

550没上面说得那么不堪吧...

比起参数来,发动机性能的确一般,声音大,油耗...这是缺陷.
但外形,空间,一堆同级车没有的电子设备等,也是优点.

个人喜好而已...

发新话题

官方公众号及微博