» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

怕什么来什么

[posted by wap, platform: Opera]

说实话我很悲观,除非杰拉德停赛

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2008-12-19 19:52 发表
[posted by wap, platform: Opera]
把防守中锋的兵力全部调过去防守包子
小毒瘤想怎么浪射就让他怎么浪射

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2008-12-19 19:52 发表
别当神了,杰队9%的射门命中率碰上卡西爆种的几率.........

但愿杰拉德状态不佳,我实在是怕了他的禁区外无差别乱射

我颤抖了 没想到到红军杰拉德也是无厘头浪射王

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2008-12-19 19:57 发表
我颤抖了 没想到到红军杰拉德也是无厘头浪射王
其实兰折射更可怕。。。

难道我印象深刻杰拉德欧洲杯狂射不进的情景是RP不好的表现

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2008-12-19 20:01 发表
难道我印象深刻杰拉德欧洲杯狂射不进的情景是RP不好的表现
兰帕德联赛怎么折怎么进耗尽RP,于是06世界杯怎么射怎么不进……

嗯我说错了 是世界杯 没想到RP论在非常多的案例中出现  我学习了

本来最想对国,米的,被MU抢走了
对里昂没意思,倒不是说实力不行,而是上赛季才对过,没激情
我是认为要夺冠就不要在意抽签了,其实早碰强队更利于球队早进入激战状态

今年夏天我西欧洲总分被英超以小数点后第一位的优势超过
明年我西要夺回第一啊

全部结果在这个帖子丽全都知道了。。。

请皇马拿出状态拿出实力,让他军两头受累

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-12-19 20:39 发表
本来最想对国,米的,被MU抢走了
对里昂没意思,倒不是说实力不行,而是上赛季才对过,没激情
我是认为要夺冠就不要在意抽签了,其实早碰强队更利于球队早进入激战状态
有时候状态来的早  退的也早   关键是如何保持状态

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-12-19 22:02 发表
请皇马拿出状态拿出实力,让他军两头受累
拿不出才两头受累,拿出来他军回家不就专心联赛日你厂了么

30 12
发新话题

官方公众号及微博