» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

罗伊 50分了.......

火箭当年被劫杀.....心都痛死了

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-12-19 14:23 发表
火箭当年被劫杀.....心都痛死了
火箭选的盖也不错的,然后换了巴蒂尔

总体上说火箭这几年由半个烂队变身强队大半是靠选秀上的出色

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-19 14:34 发表

当初 貌似 gay 交易有个规则 好像是 如果选到了 罗伊 就不做交易了  还不是 有几个人选 火箭如果选到 就不用做交易

看到篇 文章说 nba 那年的所有军备竞赛 都是从 罗伊被劫杀开始的....

今天这场球很精彩,巴恩斯的手感也很火热,对飚很好看

奥登8分2篮板5犯规 未来第一中锋被前第一中锋调教

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-19 14:34 发表

目前gay和罗伊差着档次
况且gay换巴蒂尔本也不赚便宜,搭上斯威夫特才算有利润

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2008-12-19 15:19 发表
奥登8分2篮板5犯规 未来第一中锋被前第一中锋调教
不知道你最近看了几场开拓者的球,我看了不少直播,今天也看了,奥登估计在开拓者非常非常郁闷,整个一个跳投队,奥登接球的机会都很少,干脆火箭换过来给搓气当替补算了:D :D

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-19 17:15 发表

不知道你最近看了几场开拓者的球,我看了不少直播,今天也看了,奥登估计在开拓者非常非常郁闷,整个一个跳投队,奥登接球的机会都很少,干脆火箭换过来给搓气当替补算了:D :D
不用看也是知道的 奥登又不是小斯那种能跑能跳的人,他是被誉为新奥尼尔的站桩中锋 开拓者跑来跳去奥登叔叔不郁闷谁郁闷啊:D

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2008-12-19 17:17 发表

不用看也是知道的 奥登又不是小斯那种能跑能跳的人,他是被誉为新奥尼尔的站桩中锋 开拓者跑来跳去奥登叔叔不郁闷谁郁闷啊:D
今天最后一个回合抓了一个很重要的前场篮板:D

另外谁给个数据,今年开拓者的工资总额是多少?

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-19 17:15 发表

外面有个兄弟说2K中可以用海爷可以换奥爷爷,要行的话再贴个海德也行啊~

引用:
原帖由 baban 于 2008-12-19 17:37 发表

外面有个兄弟说2K中可以用海爷可以换奥爷爷,要行的话再贴个海德也行啊~
海爷算奥爷 刚好啊

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-19 17:19 发表

今天最后一个回合抓了一个很重要的前场篮板:D

另外谁给个数据,今年开拓者的工资总额是多少?
开拓者的工资大头在要退役的拉夫伦茨身上
还有一部分在买断的SF3上
另外潜在的还有如果迈尔斯找到工作,会算在开拓者脑袋上一笔钱

除此之外能上场的这些人,最贵的是500万一年的普尔兹比拉
奥登爷爷虽然是新秀合同,但是顺位实在太高,在队内属于巨款了

我搜了下 10年他们也有1500~2000W的空间 颤抖啊

引用:
原帖由 pele 于 2008-12-19 17:50 发表

开拓者的工资大头在要退役的拉夫伦茨身上
还有一部分在买断的SF3上
另外潜在的还有如果迈尔斯找到工作,会算在开拓者脑袋上一笔钱

除此之外能上场的这些人,最贵的是500万一年的普尔兹比拉
奥登爷爷虽然是新 ...
那意思是说开拓者现在一帮真正打球的人巨便宜咯 口水啊

话说这普尔兹比拉感觉长得很帅啊

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2008-12-19 17:53 发表
我搜了下 10年他们也有1500~2000W的空间 颤抖啊
我也抖了………………

26 12
发新话题

官方公众号及微博