» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

现在应聘美术的学生们不发临摹作品是不是会死啊?

应聘时候那别人的作品直接来的也有~作品撞车的也有。
一笑而过

引用:
原帖由 老鹤 于 2008-12-23 11:49 发表
应聘时候那别人的作品直接来的也有~作品撞车的也有。
一笑而过
还见过应聘的时候直接拿招聘人作品的同学呢……哭笑不得。

战锤里的不少图标也是那大图缩的~有些直接就是宣传图中扣的局部再缩的。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-22 21:39 发表

给我做个游戏,整个游戏只允许用一个图标,谢谢
facebook上大把,只有游戏本身一个图标。 其他地方根本就不用。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2008-12-23 15:06 发表

facebook上大把,只有游戏本身一个图标。 其他地方根本就不用。
原来已经被边缘化、淘汰到FACEBOOK上去了,

难怪啊,那还用多说什么吗,本身就是个很好的证明了

话说回来中国市场原创值几个钱?!大家还不是"借鉴"来"借鉴"去?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-23 18:03 发表

原来已经被边缘化、淘汰到FACEBOOK上去了,

难怪啊,那还用多说什么吗,本身就是个很好的证明了
做游戏连逻辑都搞不清是很可怕的事情。只需要一个图标的游戏和以像素画为主的游戏在下还分得清差别。你要说边缘化的话,貌似现在站在销量最顶端的几个游戏也就只有一个GTA是3D的吧。其他几个2D的大都是像素画整出来的。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2008-12-24 09:37 发表

做游戏连逻辑都搞不清是很可怕的事情。只需要一个图标的游戏和以像素画为主的游戏在下还分得清差别。你要说边缘化的话,貌似现在站在销量最顶端的几个游戏也就只有一个GTA是3D的吧。其他几个2D的大都是像素画整出 ...
那前面谁说的只要一个图标的说法显然就是没有意义的了。
站在销量顶端的游戏,你是指哪几个?MGS4?GTA?WOW?战争机器?HALO?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-24 15:35 发表

那前面谁说的只要一个图标的说法显然就是没有意义的了。
站在销量顶端的游戏,你是指哪几个?MGS4?GTA?WOW?战争机器?HALO?
真的搞不清逻辑啊?facebook的游戏是没有意义的?

销量么,呵呵。你说GTA和madden也就算了。MGS4?wow?halo?这几个远未够班啊。更何况这几个销量全都没上九位数。查数据网站不会,百度google总可以吧。:D

引用:
原帖由 kirbyx 于 2008-12-24 18:00 发表 销量么,呵呵。你说GTA和madden也就算了。MGS4?wow?halo?这几个远未够班啊。更何况这几个销量全都没上九位数。查数据网站不会,百度google总可以吧。 ...
08年4月EA公司宣布,The Sims全系列目前的累计销量已经达到了1亿套,成为了最畅销的PC游戏

引用:
原帖由 kirbyx 于 2008-12-24 18:00 发表

真的搞不清逻辑啊?facebook的游戏是没有意义的?

销量么,呵呵。你说GTA和madden也就算了。MGS4?wow?halo?这几个远未够班啊。更何况这几个销量全都没上九位数。查数据网站不会,百度google总可以吧。 ...
MGS wow halo 这几个远未够班,反而FACEBOOK很有意义……

这逻辑很赞,果然与众不同

明白了,看来也就做做这种层次的“有意义”游戏了,那难怪了,多说无益

说边缘化都太抬举了,恕我之前走眼,没兴趣做无偿培训了,闪人

.

引用:
原帖由 特别红丸 于 2008-12-18 15:20 发表

看清楚是4000+,水平好的给个6000也没问题~关键是难找~~~呵呵~~
手机游戏就不说了~这个烂市场~现在这段时间上海很多公司连3000都给不了~~~
3000?
我这儿给5000都招不到~~PS:我在成都~

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-24 20:22 发表

MGS wow halo 这几个远未够班,反而FACEBOOK很有意义……

这逻辑很赞,果然与众不同

明白了,看来也就做做这种层次的“有意义”游戏了,那难怪了,多说无益

说边缘化都太抬举了,恕我之前走眼,没兴趣做 ...
人家是说销量。。
您老语文及格了再来喷吧

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-1-7 12:16 发表

人家是说销量。。
您老语文及格了再来喷吧
我说的是逻辑,你小好好学习语文再来喷吧

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博