» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在应聘美术的学生们不发临摹作品是不是会死啊?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-12-18 16:28 发表

也就手机游戏公司给得起钱?

你知道qq上的地下城与勇士么?

手机游戏算个P,虽然我也做了N年手机游戏,但是就是因为我做了N年,我更他妈要骂。
我可没这么说~:D 我是说也有手机游戏公司给得起钱...
貌似被你完全曲解了吧...

你要骂难道我不想骂。:D

引用:
原帖由 血脉之印 于 2008-12-18 16:31 发表

哦,不好意思,看错了。:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-12-18 16:49 发表

哦,不好意思,看错了。:D
嘿嘿。不过在下孤陋寡闻,的确不知道地下城与勇士。现在下载中~~:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-12-18 16:28 发表

也就手机游戏公司给得起钱?

你知道qq上的地下城与勇士么?

手机游戏算个P,虽然我也做了N年手机游戏,但是就是因为我做了N年,我更他妈要骂。
激动了~~~~

引用:
原帖由 血脉之印 于 2008-12-18 16:31 发表

话说我之前去应聘一家手机游戏公司,那个老板自称自己美国来的,跟我说的是天花乱坠~~到最后来一句~工资给1900。。。。当场把我雷晕。。。。

引用:
原帖由 特别红丸 于 2008-12-18 17:07 发表

话说我之前去应聘一家手机游戏公司,那个老板自称自己美国来的,跟我说的是天花乱坠~~到最后来一句~工资给1900。。。。当场把我雷晕。。。。
1k9貌似还没有街边服饰小店的小妹赚得多……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-12-18 17:14 发表

1k9貌似还没有街边服饰小店的小妹赚得多……
出来后朝里面瞄了一眼~美术部门就坐了2个人,画像素还没手写板。。。。。。。

B马从美术学院直接招毕业生培训吧。 我们公司中央美院的小姑娘挺不错的。

在下要不?

在下妹子要不?

小样 这么激动干吗 想象我们当初  人才是需要土壤地

看到这种炫耀招聘的言论就是不爽,你是想证明什么?人人都不行,就你行么?

象素绘制在现在的美术行业里属于很低档的技术活。
基本上,有一定美术经验的人,培训一段时间就可以搞定。
象素绘制注定了只能出小品游戏,比如手机游戏、网页游戏。
地下城与勇士的在线人数并不能证明什么。用传统3D建模,再卡通渲染的制作模式可能更省钱、效果更好。

一家正规的游戏公司根本不需要这种美工的存在,用正规美工临时代替即可。楼主这种技术工,想进腾迅、网易、网龙……恐怕有没有面试机会都是个问题。不信的话,你鼓起勇气发个简历试试……

楼上这废话说得还真好听 难道你在炫耀自己是正规美工? 炫耀你是腾迅、网易、网龙……? 恐怕让你清清楚楚画个32X32像素的人都是个问题。不信的话,你鼓起勇气画一个发出来试试……

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-19 11:23 发表
看到这种炫耀招聘的言论就是不爽,你是想证明什么?人人都不行,就你行么?

象素绘制在现在的美术行业里属于很低档的技术活。
基本上,有一定美术经验的人,培训一段时间就可以搞定。
象素绘制注定了只能出小品 ...
B马,看到了哇?你们这些不上凳次的像素:D
说实话,像素难招主要是因为没地方教这个吧。学校里好像没听说这种课,魔都貌似也就tose有比较严格的训练,加上楼上上(火星人不要插队)那样上层次的青年,怎么会去学这些东西呢?

跑题了么...
现在鱼龙混杂的多得是.

发新话题

官方公众号及微博