» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 阿拉蕾简体中文完全版,有人知道么?

引用:
原帖由 adam19830118 于 2008-12-29 23:17 发表

ls的,那个LOGO是我做的。。。。。。
抱歉呀~不过我不是批评你,关于LOGO仁者见仁嘛。

我觉得其实你们的LOGO可以低调一点嘛,没必要做的那么大呀~~~

个人看法。。。

引用:
原帖由 vyou 于 2008-12-15 09:18 发表
书印的不错啊。。不过我对阿拉蕾的爱没有那么多...
+777

52一本?

说白了,有眼光的js站出来,大批量制作,价格立刻就下来了

[posted by wap, platform: Symbian]

很难想象js会那么用心的做完全版

引用:
原帖由 amm 于 2008-12-31 02:37 发表
说白了,有眼光的js站出来,大批量制作,价格立刻就下来了
说白了,说说而已的话,谁都可以..

城市猎人我想买台版的了............

这个山寨制作估计要N年了..................小阿拉蕾才第一本捏

现在做精装盗版的不少 质量嘛

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2009-1-2 01:26 发表
现在做精装盗版的不少 质量嘛
现在喜欢乱喷的人不少 素质嘛

书收到了~~个人很满意~~比我想象的好很多啊~~哈哈!!不错不错~~~~黑色的地方印的很黑,彩色部分也很不错,要说唯一的缺点的话,黑白部分的精度好像不如正规印刷厂的印刷来的精细,但总体我可以给打90分了!翻译,排版,设计都很不错!!

多谢支持多谢支持~~~~

无论如何也想收集一套 好像已经错过第一卷了 第二卷的预定也结束了。。。 老大能不能想想办法啊

引用:
原帖由 adam19830118 于 2009-1-5 13:55 发表

现在喜欢乱喷的人不少 素质嘛
我说的是精装盗版 又没说LZ这种
看你激动的

引用:
原帖由 adam19830118 于 2008-12-31 14:27 发表

说白了,说说而已的话,谁都可以..
不是给你成本高来个反证嘛,怎么说也算是支持你,没必要稍微说点什么就一个个顶回去,火气大可不适合做生意啊

引用:
原帖由 amm 于 2009-1-19 22:16 发表

不是给你成本高来个反证嘛,怎么说也算是支持你,没必要稍微说点什么就一个个顶回去,火气大可不适合做生意啊
因为那基本不能算是生意,fans制作不为赚钱的。

短期之内应该不会再有卷一了,因为制作能力有限~~不能一直停留在卷一~~

发新话题

官方公众号及微博