» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 阿拉蕾简体中文完全版,有人知道么?

第二批也已售罄了,不知道有没有买了的 :D

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-12-24 17:05 发表
第二批也已售罄了,不知道有没有买了的 :D
我买了~~等到手了出个评测~~

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-24 11:30 AM 发表

其实不贵,IS完全版和Monster完全版都要60一本!
60一本Z版,50一本D版,性价比太高了。

如果质量足够好,并且没有可选的Z版,这个性价比又怎样呢?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-12-24 18:26 发表

60一本Z版,50一本D版,性价比太高了。
D版质量达到甚至超过Z版的情况下,卖价高也可以理解。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-12-24 19:13 发表

D版质量达到甚至超过Z版的情况下,卖价高也可以理解。。。。。
......

说句不好听的,我觉得完全D版的那个制作认LOGO比较不好看。。。

引用:
原帖由 bluefly 于 2008-12-25 00:49 发表

......

说句不好听的,我觉得完全D版的那个制作认LOGO比较不好看。。。
ls的,那个LOGO是我做的。。。。。。

看到有朋友讨论性价比的问题,说句心里话,当当卖那个101.78的性价比确实很高~~~在线或者下载的性价比最高~~不是所有人买东西都考虑性价比的~~~~~

引用:
原帖由 adam19830118 于 2008-12-29 23:17 发表

ls的,那个LOGO是我做的。。。。。。
制作人出场!!!

引用:
原帖由 bluefly 于 2008-12-25 00:49 发表

......

我觉得整体设计和排版什么的都不错啊,至少好过很多台版的设计包装~~~

阿拉蕾没爱啊,什么时候出个TOUCH保证入,再贵都入:D

引用:
原帖由 godmaycry 于 2008-12-30 10:42 发表
阿拉蕾没爱啊,什么时候出个TOUCH保证入,再贵都入:D
Touch毕竟有现成的完全版~~

只要质量有保证 再贵个10元又如何
其实主要还是有无真爱的问题
有了真爱宁可吃几天馒头也要收藏

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-12-30 11:40 发表

Touch毕竟有现成的完全版~~
买不到了。。。。买不到了。。。。。

引用:
原帖由 godmaycry 于 2008-12-30 13:27 发表

买不到了。。。。买不到了。。。。。
我买到了 ^_^

发新话题

官方公众号及微博